X



積立NISA損切りしたやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:42:10.304ID:v2I9T88jM0202
まさかおらんよな??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:42:42.571ID:y4WFggq0a0202
そういうもんじゃないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:42:46.111ID:3dr2g7Hy00202
積立ニーサ損切り、VOO損切りとかいうパワーワード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:42:46.124ID:+gYOBFji00202
どういうこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:43:17.161ID:2Vu866bf00202
売ると上がるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:44:50.417ID:d+YHc5YA00202
>>1
積みニーを全く知らないバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:45:54.340ID:1pen5axz00202
NISA損切りってどういう事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:06.363ID:v2I9T88jM0202
>>6
悪口はやめろ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:29.891ID:FbgdmMHjM0202
何言ってんだこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:52:48.075ID:lhGZtl+s00202
儲けてても積み立て
損してても積み立て
変わらなくても積み立て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:53:44.994ID:PTc4JNoba0202
最後の逃げとき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:54:40.807ID:k9QivD5md0202
ぼく「下がったらいっぱい買える🤗」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:55:44.591ID:8VxWkNyY00202
>>8
元本割れのまま5年過ぎて強制損切りなら経験あるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:03:56.258ID:ViEVevgOM0202
下がってもリスク抑えるための積立じゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:04:20.993ID:1pen5axz00202
>>15
それは辛いやつだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:04:35.293ID:sC9esZ3r00202
>>14
落ちるナイフを掴んで爆死😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況