店前「マスクしてないお客様は入店をお断りします!」←これはわかるけどさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:37:15.058ID:1gCXCkQV00202
レジ前の仕切りにビニールきったねぇのなんとかしろよ
あれで感染しそうだわ
そもそもなんであんな汚れてるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:37:35.581ID:FYtrUWXfa0202
店に言ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:37:48.505ID:K3EEtBN1a0202
掃除しないし替えようともしないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:38:06.090ID:FYtrUWXfa0202
ここでグチグチ言っても
キミのために何もしてあげられないし
する気もないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:38:31.178ID:1gCXCkQV00202
>>2
いや多すぎるだろ
コンビニとか大体これ
マスクしてるのにあの汚れどっから?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:38:44.111ID:FYtrUWXfa0202
ここでエンエン泣いてたら誰かが手を差し伸べてくれるとでも?
赤ちゃんかい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:01.199ID:1gCXCkQV00202
>>3
なんでだよ・・・・
菌溜め込んで増殖させてるだけだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:10.981ID:FYtrUWXfa0202
>>5
じゃそのコンビニに言えよ
何度も言わせんなバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:19.972ID:1gCXCkQV00202
>>6
店員赤ちゃんなの?
たまんいは働けよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:32.262ID:1gCXCkQV00202
>>8
お前赤ちゃんなの?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:43.809ID:G3vHr45Id0202
ビニールやアクリルのついたて本当邪魔
なんか金かけて対策してるアピいらね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:45.677ID:1gCXCkQV00202
はぁ・・・・やれやれだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:49.875ID:J8bf3VFw00202
そんな汚いの見たことないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:56.127ID:lIq/ivmnp0202
対策してます感出さないと本部から怒られるからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:40:06.497ID:FYtrUWXfa0202
>>7
だから?
キミの為に「レジのビニール綺麗にしましょう運動」でも立ち上げてほしいの?
甘ったれんなバカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:40:46.022ID:FYtrUWXfa0202
>>12
やれやれなのはこっちだよ
ギャン泣きしてるガキをあやしてる気分
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:40:51.063ID:VDWxf+je00202
フードメニューあるんだからそこら中汚れるでしょ
特に揚げ物してる店舗ならかなり離れたところまで油漂っていくよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:41:19.805ID:FYtrUWXfa0202
>>16
赤ちゃんプレイ楽しみたいなら
金払って欲しいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:41:19.875ID:k7E2/VBe00202
なんでバイトがそんなことしなきゃいけないんだよ
オーナーなり店長なりが指示を出すべきだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:42:35.118ID:FYtrUWXfa0202
AKACHAN PLAY
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:43:35.290ID:fpUhfYl/00202
まあもういらんなあれは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:43:43.692ID:FckmRI3M00202
どうでも良いことにいちいち癇癪起こすのは赤ちゃんじゃなく更年期障害
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:20.549ID:FYtrUWXfa0202
そうだな
俺もエンディングノート作るわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:44.199ID:W1IxdWyh00202
>>1
マスクしてない奴が汚い唾飛ばしてるからじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:54.840ID:uLyxrVSgd0202
やってる感
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:48:10.362ID:l3LeIzjvM0202
多分それアルコールか次亜塩素酸の乾燥した跡だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:51:58.800ID:GHuQNnblr0202
別に汚い分ならコロナ関係ないし?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:54:23.032ID:uJLb4jbQa0202
あのビニールで感染するにはビニールを舐めるしか無い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況