X



アイドルって大体悪い事してるイメージあるけど逆にまともな人っているの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:25:58.224ID:1gCXCkQV00202
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:26:57.333ID:EbhxeZC000202
娼婦みたいなもんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:27:23.491ID:vZk+9Wjzd0202
大概の人間は清らかで居られないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:27:49.381ID:hyzkJFU900202
セックスはべつに悪いことじゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:28:03.477ID:vZk+9Wjzd0202
しかし稀に天使やプロがいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:28:06.093ID:flYV+qgB00202
まともな感性してたらアイドルになりたいと思うわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:28:45.859ID:to1jfb/Dr0202
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:31:05.811ID:Q+iPgWDPH0202
嗣永桃子←プロ
新井ひとみ←天使
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:33:20.739ID:vZk+9Wjzd0202
ももちはプロだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:34:08.975ID:fDJklWOsa0202
自殺した子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:34:15.556ID:hRVr7uoTd0202
NEWSメンバーの履歴
森、学業専念で脱退
草野、未成年飲酒で脱退
内、未成年飲酒で脱退
山下、ソロに専念で脱退後に飲酒未成年とお泊りで退所
錦戸、関ジャニ∞に専念で脱退のちに退所
手越、緊急事態宣言中の飲み会で脱退
小山、未成年飲酒に同席してたと活動自粛、コロナで紅白辞退
加藤、未成年飲酒を止めなかったとして自粛、コロナで紅白辞退

増田、コロナで紅白辞退時一人だけ感染してなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:34:57.829ID:6NkcBH7u00202
目立つために陰で努力して枕とかしてるのに酷い言い草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:35:41.310ID:vZk+9Wjzd0202
男か難しいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:37:30.594ID:lpaOpC0J00202
>>7
そう考えると地方のヤンキーキャバ嬢って天使かもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:38:26.892ID:/4Akrye600202
海外のアイドルは普通に彼氏紹介する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況