X



好きなうんちの出方ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2022/02/02(水) 08:07:26.894ID:r/jRRb0i00202
お前らの出方ってどんなのだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:08:07.210ID:M3A4Wty4M0202
スルッとうんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:08:22.836ID:M3A4Wty4M0202
たまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:08:58.783ID:UNfY11VW00202
正直言って

良いウンコがスムーズに出た時の快感は

セックスを軽く超えている

これは誰も否定できまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:09:24.151ID:/zPxuiG500202
小さいうさぎさんウンコがボロボロボロ!って止まらず出てくる奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:09:42.547ID:Rpp5PDd2d0202
出方とは少し違うかもしれないけど長い一本糞が出ると嬉しくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:09:44.699ID:/zPxuiG500202
あれうんカスってやつかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:09:45.052ID:wI0QgD7R00202
ニュルニュルニュルニュルって出る時
細長いのかと思ったら意外とそうでもないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:10:57.804ID:quehHT/yd0202
ここまで全員女子高生
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:11:06.697ID:7DuwVQYg00202
ぶりぶりだなアレが一番気持ちいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:12:32.810ID:vDDJiGif00202
出ようとしてる時に戻すのを何度か楽しんでから出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:13:01.569ID:r/jRRb0i00202
>>12
きもすぎわろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:13:07.846ID:qxX9xhZcd0202
アナル「ブッ…」ボチャン

俺「(今の感覚…ちっこいのしか出なかったな)」

その後便器を見たらどデカいうんこがあった時
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:14:53.726ID:5UlOJKbl00202
ヒダをなぞるように射出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況