X



オフィス清掃員(35)だけど、ヤバい事をしてしまった。もうダメだ、辞める電話をしようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:16:31.494ID:yW7zzN0Lp0202
モップを持ちながら階段を降りてたんだ
後ろから、社員さんの足跡が聞こえた
コミュ障のワイはダッシュで降りたその社員もダッシュで降りてきた(そろそろ集まりがあるのか急いでそうだった) からぶん殴って階段から落として黙らせてきた。

ワイは下に着いて、そしてここでやってしまったんだ…
つい扉を閉めてしまったんだよ(開けたら閉めると教えられていた)
そしたらドンッて頭を挟んだっぽい。

チラッと見たらイケメンのスーツきた社員だった 。
ワイは怖くなって「あ。すみません、おはようございました」と言って去った帰ってきた。

それから怯えながら清掃して帰ってきた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:17:05.643ID:0ZIMsbAm00202
意味不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:17:24.659ID:yW7zzN0Lp0202
>>2
毎回問題起こしてる気がする😣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:17:25.106ID:KTSmr3+7d0202
ロンダリング定期つまんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:18:06.996ID:pTLQ8YfA00202
嘘つくにももう少しリアリティのあるやつで頼むわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:20:38.247ID:2faHlBqLd0202
モスバーガーのシリーズ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:20:55.188ID:KFshh52100202
コミュ障だと文章も支離滅裂になるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:21:22.335ID:hFZvitVH00202
おはよーぐるとじゃねえよアフィカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:21:41.801ID:1+imaMtBM0202
渡り廊下で先輩殴る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:22:39.137ID:0n/6vq5Fa0202
この前もみた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:13:01.033ID:GFAUScQcd0202
普通に刑事事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況