X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:46:08.576ID:a4tVMvis00202
おはようさいたま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:47:19.637ID:7/XqRHCqM0202
まだ夜明け前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:47:57.398ID:a4tVMvis00202
少し喉が痛いー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:50:08.898ID:fIF5jG/AM0202
オミったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:51:16.260ID:qhhoM8E400202
おはよう埼玉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:51:22.195ID:qhhoM8E400202
今日はツインテールの日です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:53:05.570ID:7/XqRHCqM0202
おみっちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:53:48.607ID:jo+35C2G00202
おはようさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:55:52.774ID:5mRa4CC8F0202
埼玉+4565
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:00:36.085ID:Nq5eT4A000202
オミクロンは軽いインフルみたいなもんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:07:46.249ID:HtfAUwCL00202
  ノ   ノ
 (   /
  \ (
 <《OvO》>
 <《 ▼》>
 <《 ⌒》>
 <《 ⌒》>
 <《 ⌒》>
 <《@ノヽ@
  ハハ_ 'д')
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:11:44.656ID:7/XqRHCqM0202
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:14:19.256ID:9TM+H1GpF0202
たん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:15:08.277ID:ijRzx5YD00202
たん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:15:17.072ID:ijRzx5YD00202
めん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:20:44.871ID:MKSKXANNF0202
>>11
治療薬のないインフル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:28:57.855ID:5cZhTCxv00202
終わりのないコロナ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:33:01.713ID:Wbgk03JDM0202
寒いかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:36:04.784ID:3ERkUWZg00202
今日も良い天気
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:39:33.320ID:qOvAj6BoK0202
さむたま
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:41:12.277ID:xA0z6XDiF0202
たまたま
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:42:28.786ID:pkaKluoK00202
おはたま
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:43:15.621ID:ldRU910iM0202
うん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:57:02.662ID:qOvAj6BoK0202
もっちりチーズオニオンブレッドうまうま
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 08:30:36.720ID:ldRU910iM0202
うん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:18:28.494ID:0yIpjJorF0202
たん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:59:11.212ID:aPBXuYr0F0202
洗車したい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 10:56:16.490ID:ldRU910iM0202
うん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:17.899ID:EwvgigcDM0202
そろそろお昼
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:12.830ID:qOvAj6BoK0202
おひるはビビンバチャーハンたま
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:48.674ID:+hKSwob+00202
埼玉土人は外来特定排除種だから心配するな

そのうち
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:50.777ID:+hKSwob+00202
埼玉土人てヤキソバマックイタリアンちゅーか ワンパターンな内陸外来種だから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:44.370ID:+hKSwob+00202
都内で嫌われるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:45.036ID:+hKSwob+00202
都内で嫌われるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:45.211ID:+hKSwob+00202
都内で嫌われるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0037好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:17.786ID:gZ8ZHiEya0202
お好み焼き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:38:08.410ID:qOvAj6BoK0202
頭がぼーっとしてるたま
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:22:43.441ID:l06l1hsR00202
おはたま
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:09:19.400ID:pkaKluoK00202
さむたま
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:43.579ID:H1WUS2XtF0202
そうね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:13.613ID:HtfAUwCL00202
与野本町
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:46.221ID:3ERkUWZg00202
今日も埼玉は平和でした
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:10.631ID:l06l1hsR00202
うん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:57.614ID:klWTsmLGM0202
なん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:07.280ID:a4tVMvis00202
とう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:18.976ID:U3HVsw+v00202
帰宅しました!
明日は夜勤です!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:55.501ID:VxRr5WTEM0202
おかえりなさい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:23.139ID:a4tVMvis00202
らーめんおつまみとコーヒーうまうま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:54.284ID:F+cw0Ce7M0202
寒い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:18.713ID:U3HVsw+v00202
昨日夜勤明けだったんだけど救急搬送があったらしい
こんなに毎日働いてるのにいない時に救急搬送だなんてついてないしかも和光救急だったって
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:12.398ID:UVCpLEXPM0202
あらら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:24.823ID:a4tVMvis00202
喉の痛み治まったのに今度はお腹下してる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:54.067ID:0I6k7hfEF0202
壊してしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況