X



芸人「おまえ何噛んどんねん!」観客「ギャハハハ」 ←何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:25:41.339ID:RLf73UyN00202
ただの言い間違えを乱暴なことばであげつらうことの何が面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:26:17.755ID:4p7W/6VV00202
吃音症への差別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:28:36.419ID:uyZ9DYbZa0202
バナナの皮で転ぶの同じだよ
またはピエロとか
わからないなら自分に問題があるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:29:16.657ID:zm0GscCFa0202
>>2
吃音を誤解してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:33:45.092ID:zm0GscCFa0202
これ芸人が言うのを笑うのは分かるよ
喋るのが仕事だからね
例えば警備員が誘導灯すっぽ抜けるとか教師が教科書間違えるのと同じような状況
そんなの目の当たりにしたら同じ職業なら笑っちゃうだろ

ただプロでもない素人が芸人のマネして噛んだことにとやかく言ってるのは何にも面白くない
字面だけで判断してるような奴らだからもちろん何の笑いも理解してないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況