X



進撃の巨人って結局「劣化版テラフォーマーズ」だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:18:19.373ID:1pH1TfXp00202
これに尽きる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:19:17.332ID:1pH1TfXp00202
TERRAFORMERSテラフォーマーズの方が作品としての完成度は高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:19:40.037ID:xrmRMhXR00202
劣化版テラフォーマーズって所詮、進撃の巨人だよなあ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:20:46.165ID:HuUw4uRqd0202
銀河英雄伝説
アルドノアゼロ
みたいな感じ

相手国にも事情があるってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:23:15.442ID:0Y0X6M7f00202
逆張りガイジって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:24:14.893ID:2haKW/lc00202
ヘタクソな絵で激売れした巨人の圧勝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:44:09.846ID:UNfY11VW00202
お前がそれをテレビで言っているのが放送されたとしたら
客観的に見てどう思う?

なんだこいつ偉そうに
ってならない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:45:31.094ID:HuUw4uRqd0202
進撃の巨人は有名だからねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 06:45:34.782ID:fvLyPAKY00202
テラフォーマーズってなんだよ
HPのすべてをMPに変えたりするんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:03:48.244ID:Agq2b1RFM0202
テラフォーマーズの方が女のからだがエロかった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:06:01.593ID:SXvHWLAb00202
テラフォーマーズってなんで注目されたんだろうな
内容的には一か月で打ち切りされるレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 07:13:26.775ID:Agq2b1RFM0202
画力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況