X



大人になっても勉強してるやつってだいたい負け組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:28:18.229ID:7JnEGO2v00202
勉強しているということが唯一の自尊心

リアルが充実してないから勉強に逃げてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:28:48.807ID:7JnEGO2v00202
俺は他の人より勉強してる偉いというプライドが崩壊したら生きていけないんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:30:10.549ID:lpaOpC0J00202
大人になっても仕事や趣味で勉強ばかりよ
学生時代の暗記と違って楽しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:30:49.625ID:XtINekCw00202
ちょっとなにいってんだか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:31:23.222ID:7JnEGO2v00202
5chにいる政治厨も大体そう

読書量も多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:32:24.770ID:3lSfHYVaa0202
これしてる奴はバカのひろゆき式嫌い了見狭過ぎ
0007中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/02(水) 05:41:45.286ID:mksdq1s6a0202
発想がバカガキwww

死ぬまでそれ言ってなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況