X



白ご飯って、炊くの失敗したらめちゃくちゃ不味くなるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/02/02(水) 05:08:17.724ID:Jxq0haeEp0202
どゆうう原理?
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/02/02(水) 05:08:30.590ID:Jxq0haeEp0202
モッサモサする
まじで美味しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:09:16.262ID:HuUw4uRqd0202
スイーツ系の失敗よりはまだ食べれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:09:19.626ID:bPaiSA1L00202
飯盒炊爨でもしてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:10:25.711ID:FgroUfaRa0202
NG入れたら一覧から消える方法ってある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:10:48.167ID:6gem2wIP00202
どうやったら間違うのさ
炊飯器の寿命でなにやってもお粥になったことならある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:12:44.671ID:7JnEGO2v00202
おかゆにすればいい
0008くーるびゅー
垢版 |
2022/02/02(水) 05:13:01.884ID:Jxq0haeEp0202
何が原因か分からない
ごくたまーにある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 05:17:41.215ID:7JnEGO2v00202
炊けた直後に混ぜ混ぜしてるか?
0011くーるびゅー
垢版 |
2022/02/02(水) 05:20:58.137ID:I1Njbejm00202
>>10
してないけど、混ぜ混ぜしても不味いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況