X



やっぱ水商売しか適職がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:08:48.636ID:jWjQ5+Dk00202
たしゅけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:11:19.341ID:9d9KHOoAa0202
不動産屋です決定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:11:35.555ID:jWjQ5+Dk00202
昼間働けない
成果報酬制じゃないとやる気が出ない
仕事中に酒を飲みたい
口だけはペラペラ動く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:12:30.463ID:jWjQ5+Dk00202
>>2
宅建ってどうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:12:41.696ID:WpEeFoLc00202
働いて生活できてるならええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:12:45.153ID:t5yfoBBR00202
天職なら助けるもクソもないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:14:00.521ID:jWjQ5+Dk00202
>>5
いやいや…コロナで業界もろとも瀕死なオワコンじゃないですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:14:49.675ID:SddmlnZ+a0202
営業でええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:15:25.335ID:jWjQ5+Dk00202
>>6
そこをなんとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:15:39.747ID:WpEeFoLc00202
コロナでも客来てるだろ貯金しておけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:16:42.502ID:jWjQ5+Dk00202
>>8
酔っ払いの相手するのと素面相手の取引は全然違うじゃん
それにやりたい格好できないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:17:15.831ID:jWjQ5+Dk00202
>>10
300くらいあるけど使う予定があるから実質0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:17:20.695ID:Yrjass7W00202
風俗したら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:18:10.379ID:jWjQ5+Dk00202
>>13
副業としてならあり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:18:59.060ID:jWjQ5+Dk00202
>>14
お局的存在になっただけでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:20:13.436ID:Yrjass7W00202
>>16
嫉妬おつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:22:15.021ID:HiUgH0Bp00202
>>11
えろえろミニスカスーツで色仕掛けしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:22:51.772ID:TN5Tt00G00202
適職なら死ぬまでやればいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:24:03.062ID:jWjQ5+Dk00202
>>19
適職だろうが業界が死にゆく状態なんだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:26:52.864ID:kfHhSGAjp0202
お水上がりか?みたいな不動産屋よくいるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:34:13.663ID:B2FWNsM200202
>>7
歌舞伎町なんかコロナ禍だろうがずっと稼働してるけど歌舞伎町行けば??
六本木のラウンジもだがこの2年間営業停止してんの見たことねーわ
自粛要請一切ガン無視してる地区で働け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:35:44.969ID:jWjQ5+Dk00202
>>22
調べたらどうやら不動産はいいらしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 04:39:48.867ID:jWjQ5+Dk00202
>>23
楽にコンスタントに稼ぎたいんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況