X



ぼくのYouTubeチャンネルが全く伸びない……助けてビッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:10:02.745ID:fbq8WR9P0
アルミホイルを丸めて叩け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:00.866ID:aUncg0070
サムネのフォントがもうダメ
YouTubeなんて内容は二の次でサムネとタイトルが9割なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:05.547ID:uqOnDnfga
工業高校生みたいなノリだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:33.767ID:bGKR2tY90
サムネで見る気なくさせるのって逆に凄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:27.920ID:hNyBXZNvd
サムネ下手くそなのはわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:44.702ID:ouHfW2o30
ジョルジュとかもう誰も知らんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:59.920ID:8ytv/JpFM
今はオススメに出て来ないと無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:10.712ID:aLLyu36f0
徹底的にパクることを意識したほうがいい
例えばサムネなら伸びてるチャンネルのサムネと同じ構成にする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:15.094ID:pilt9KmT0
ちんこばっかじゃないかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:47.856ID:6Q9eW5K50
いやおまえ自分の動画見た?
ジョルジュくんとかいうのの実際に動くところ真っ暗でなにも見えねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:03.583ID:4d7DStoJ0
タイトルが滑ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:04.242ID:7iM69XLW0
サムネとタイトルから滲み出るクソ動画感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:27.755ID:hNyBXZNvd
>>13
すまんもうあと5秒見れば写ってるはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:14.416ID:aLLyu36f0
サムネとタイトルでなんの動画か理解ができないのが致命的

無名なんだからSEO意識してワードチョイスしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:30.855ID:uqOnDnfga
ひとまず下ネタやめたら?滑ってるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:30.310ID:NhcJfx2za
確かにクリックする気にならないサムネ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:36.369ID:hNyBXZNvd
次のはちんちんやめてもうちょっと知名度あるの作るわ……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:13.046ID:8ytv/JpFM
CADで設計しているところをそれっぽく早送りで見せたらいいんじゃないですかね
適当
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:20.599ID:bGKR2tY90
>>21
そもそも、ちんちんとかYouTubeに見つかったら垢BANされたりしないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:35.691ID:hNyBXZNvd
>>22
割と何回も設計変更してるから流れで撮るの難しいんだよね
やって見る価値はあると思うが

>>23
一応○で隠してるから
伸びてないしbanされたらされたでいいや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:12.887ID:8ytv/JpFM
工作系で印象に残ってるのは、これとか
CADの設計画面もかっこいい

「勝手に入るゴミ箱作った Smart Trashbox」
https://www.youtube.com/watch?v=NqDTE6dHpJw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:36.620ID:NhcJfx2za
趣味でやってるなら再生数とか気にしないでいいんじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:20.062ID:uqOnDnfga
>>25
クッソ懐かしいな
今その時代の持ち出しても難しいんじゃないか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:22.207ID:7iM69XLW0
>>25
フリスクからの導入完璧すぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:58.761ID:hNyBXZNvd
>>25
9年前にこれってすごいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:25.302ID:hNyBXZNvd
>>26
でも伸びたら嬉しいじゃん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:56.413ID:NhcJfx2za
>>30
それはあなたの自己満足ですよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:03.949ID:X8tsRx01a
何でこれで見てもらえるのかと思ったのか
大手の動画100回見てこい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:54.349ID:aGEJJJhI0
動画3つしかないやん
100作ってから出直してきな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:20.908ID:zFb1VcqL0
ジョルジュのどうかしか見てないけど確かに丁寧に作られてるな
ただネタがニッチすぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:56:53.515ID:2mFpX65Wd
>>33
100本作るの2年くらいかかりそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:33.176ID:aGEJJJhI0
>>35
じゃ2年後にまただね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:08.881ID:2mFpX65Wd
なんか登録者1人増えててワロタ
流石だぜVIPPERありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:57.015ID:f1oyBx9b0
ジョルジュすきだわ再生といた
工作系ってニコ動ならそこそこ伸びるイメージあるからうpして誘導すりゃいんじゃね
動画はもうちょいコンパクトにして
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:03.038ID:XgXZaIM9d
>>39
ニコニコにもあげてるけどちょっとだけ再生数多いわ
やっぱもう少しテンポ良くしたほうがいいか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:46.620ID:e8+OsVx+M
ジョルジュの解説→いる
3Dプリンターで設計→いる
モーターの設計解説→いらない
俺はこんな感想
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:11.509ID:EPvvR6Mmd
>>41
俺もモーター解説冗長すぎたと思って2本目以降は省いた
もうちょっとAAの説明するべきか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:00.736ID:sbHcUqq80
俺は好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:13.022ID:nn5Pe2red
>>43
登録者もう一人増えてたわ
ありがとな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:27.328ID:f1oyBx9b0
みんな言ってるけどサムネとかタイトルとかもうちょい頑張れよ
タグにボイロ解説とか付けてたらもっと視聴者増えた気がする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:42:41.788ID:BF95MiRSd
そもそもタグの存在知らなくてワロタ
つけてくるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:52:56.443ID:e8+OsVx+M
一応付けといたがボイロ解説タグは新規動画多くて埋もれちゃうな
投稿したときに付けられてればブーストかかったかもしれんが
今からでもタイトルは変えとけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:21.478ID:pUo9SWz7d
タイトルどんなのがいいんだ?
こんなクソタイトルでも一応考えて付けてはいるんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 02:04:08.354ID:f1oyBx9b00202
【動かしてみた】(゜∀゜)o彡°おっぱい!おっぱい!
みたいな
俺もセンスはないから他の人のアイディア聞きたいけど
とりあえずサムネ見なくてもタイトルで中身が大体わかる感じがいいんじゃね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 02:06:23.447ID:iUEaydgZd0202
確かに一行ジョルジュいれてもいいかもしれん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 02:10:59.586ID:e8+OsVx+M0202
せめてニコ動の方は伏せ字外しとけよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 02:13:45.403ID:iUEaydgZd0202
>>51
寧ろニコニコの方でセンシティブって言われたぞ
まあyoutubeは目に付いてないだけなんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況