X



エロ本の女の子「お゛っ♡」←😍 竿役「お゛っ♡」←😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:04.150ID:6iyJSv0I0
なんで男にハートつけるの!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:57.979ID:X+ONMRAC0
お前もつあきを馬鹿にするのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:07:29.086ID:cgPu/qKO0
お前つけられないの?
そんなんだから童貞なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:10:12.651ID:6iyJSv0I0
台詞が「お゛っ」なのに口が「あ」の開き方なのも😥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:03.345ID:9IgCM1wFd
竿役側も気持ちよすぎて歯止めが効かなくなってるのを表してる
相手を気遣う余裕が無くなってるから女の子がどんなにイキ狂って失神しそうになっても絶対に腰を止めないという想像を掻き立てる効果がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:49.981ID:6iyJSv0I0
>>5
はえー参考になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:57.941ID:bkA/cRsmd
>>6
今即席で考えたデタラメだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:00.365ID:4rRmMA+Q0
お゙っ♂お゙っ♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況