X



超可愛いメイドさん達のドット絵を描いてます!猫娘の正常位の制作が難しいんです…!!(声にならない悲鳴を上げた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:51.063ID:bwvBg0IaC
こんばんは…!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:58.713ID:OWFOlnsO0
fooo☝☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿
華麗に2getウェーイ🤣🤣🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:01.459ID:bwvBg0IaC
どうもメイドです!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:21.081ID:bwvBg0IaC
>>2
な…!!!!!!!!
やられたぁッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:36.874ID:bwvBg0IaC
2get…お見事です…!!!!!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:39.132ID:OWFOlnsO0
>>4
はっはっはー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:10.622ID:7Pr1p+OoC
>>6
おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:16.271ID:ydhB1MUJ0
こんばんは〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:27.464ID:7Pr1p+OoC
と、取り敢えず今日もやっていきますね…!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:34.691ID:7Pr1p+OoC
>>8
こんばんはです!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:56.879ID:7Pr1p+OoC
あ、そうそう!
遂に2月になりましたね…!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:01:40.426ID:7Pr1p+OoC
2月…、始まりの月です…!!!
2週間後に…!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:01:56.725ID:ydhB1MUJ0
>>11
そうですね。
今月も相も変わらずvitaで書き込み冷蔵庫で抜かせてもらいます(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:18.755ID:N9Qb2q1m0
新年快乐
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:34.864ID:ydhB1MUJ0
>>12
ああ、忘れてました。
文明のあり方が一変する日は近いと言うことですか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:39.658ID:7Pr1p+OoC
もう、1年なんですね〜
考えると…長かったような短かったような…(まだ1年経ってないけど…)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:03:28.581ID:7Pr1p+OoC
>>13
まだまだvitaが活躍するんですね!!!!!!!!!!!w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:03:41.229ID:7Pr1p+OoC
>>14
よ、読めねぇ!!!!!!!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:37.606ID:7Pr1p+OoC
中国語で「あけましておめでとう」という意味なんですね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:44.365ID:N9Qb2q1m0
>>18
春節の挨拶だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:52.906ID:7Pr1p+OoC
少し遅いですが…!
あけましておめでとうございます!!!!!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:17.353ID:7Pr1p+OoC
>>15
まあ、それは4、5月なので…
まだ大丈夫です!!!!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:24.082ID:ydhB1MUJ0
>>18
シンニィエンカイラみたいな感情じゃなかったです?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:16.435ID:ydhB1MUJ0
>>23
感情ってなんや…
感じ、と言いたかったです。申し訳ない。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:32.950ID:7Pr1p+OoC
>>20
なるほど!!!!!!!!
そういえば今日は春節でしたね!!!!!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:53.320ID:7Pr1p+OoC
と思いきやもう2/2でしたか…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:07:08.571ID:7Pr1p+OoC
>>23
>>25
中国語難しい!!!!!!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:07:23.449ID:7Pr1p+OoC
>>24
それ懐かしいネタですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:02.490ID:7Pr1p+OoC
そういえば、冷蔵庫さん!
大丈夫だったんですね!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:38.636ID:7Pr1p+OoC
Wi-Fiの調子が悪いと言っていたので…!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:10:49.936ID:7Pr1p+OoC
>>32
で、出会い厨だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:04.455ID:7Pr1p+OoC
出会い厨だーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:17.362ID:7Pr1p+OoC
きみ可愛いね、いくつなの?どこ住み?スカイプとかラインとかやってる?身長は?好きなアニメある?お肌は白いほう?髪の毛はどんくらいの長さ?無駄毛とかちゃんと処理してる?唇の写メとかある?寝るときはパジャマ派?スウェット派?ってか女?男?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:23.811ID:ydhB1MUJ0
>>31
どうやらvita側の問題だったのかもしれないです。
なんせ他の機器を試してみたところ、そちらは問題なく接続できましたからね。
まあ取り敢えず、今は大丈夫です。ご心配お掛けしました。
…あ、あと雑多な機器に混じって、初代ipod touchが発見されました。
うちで生きている唯一のスマホ風アイテムです(笑)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:32.155ID:7Pr1p+OoC
とかなんとか…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:17.627ID:ydhB1MUJ0
>>32
可愛いね。
ゴムなしで良いよね。
えいッ☆
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:33.562ID:7Pr1p+OoC
>>36
おおおおおっ!そうでしたか!!!!!!!!
無事で良かったですーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:56.574ID:7Pr1p+OoC
それに初代ipadtouchって…!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:04.046ID:7Pr1p+OoC
なかなかな物が見付かりましたねw
それ使って、操作とか慣れておきましょう!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:09.523ID:9N7t9nRQ0
遅れて来たった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:36.569ID:7Pr1p+OoC
>>38
出会って3秒で…!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:40.202ID:9N7t9nRQ0
冷蔵庫さんお久っス!!!!!!!!!🎁
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:09.993ID:ydhB1MUJ0
>>44
貴方はそんな存在だったんですね…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:17.634ID:7Pr1p+OoC
>>41
い、良いですよ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!✨✨✨✨
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:50.602ID:9N7t9nRQ0
>>50
ジェラ!!!!!!!!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:03.886ID:7Pr1p+OoC
>>43
どうもです!!!!!!!!!!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:29.999ID:7Pr1p+OoC
>>44
お前らが産み出した悲しいバケモノさんもキター!!!!!!!!!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:43.418ID:7Pr1p+OoC
>>46
お久ですよね!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:53.719ID:7Pr1p+OoC
>>47
>>48
お、落ち着いてくれぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:16.053ID:ydhB1MUJ0
>>42
思えば、
Imac g3
iphone6
初代ipod touch
Ipod nano 7世代(だったかな?)
と言った具合に、ちょっと(どころではないかもしれませんが)古いアップル製品で溢れてますね。
pcはwindowsなんですがねぇ(笑)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:23.250ID:9N7t9nRQ0
>>53
今月は毎日来てるから出現率高いな!!!!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:36.658ID:7Pr1p+OoC
>>51
因みにこの良いは、否定する意味の「いい」です😵💦✨
日本語って難しいねぇ!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:18:22.568ID:ydhB1MUJ0
>>46
彡(。)(。)お久っス。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:18:47.541ID:9N7t9nRQ0
>>58
なんか夜景の絵文字だったからおkな方かと思ったぜ...
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:18:48.855ID:7Pr1p+OoC
>>56
古いっ!!!!
なかなか古いっ!!!!

もう化石ですよ…!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:21.996ID:ydhB1MUJ0
>>58
良いんやなってレスしようとした矢先ですよ。
…今からコッチ、どう?(笑)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:22.465ID:7Pr1p+OoC
>>57
もうすっかりファンですね!!!!!!!!!!!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:05.944ID:ydhB1MUJ0
>>57
ビックリ統計学ですねぇ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:19.355ID:7Pr1p+OoC
>>60
まあ、「いいよ」って言葉は色々使えますからね…!!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:41.081ID:7Pr1p+OoC
>>62
動きたくなーいですよぉ…!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:01.898ID:9N7t9nRQ0
ミェウさっき見たけど意外といい感じじゃない?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:07.027ID:7Pr1p+OoC
>>64
ビックリです!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:07.084ID:9N7t9nRQ0
でも見本魔理沙と違って顔が見えないのがやっぱ物足りない気も
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:16.281ID:7Pr1p+OoC
>>67
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
取り敢えずなかなか良い感じに出来ましたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!昨日の失敗作があったからこそです!!!!!!!!!!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:00.393ID:7Pr1p+OoC
>>69
勿論顔も追加しますよ!!!!!!!!
ですが、頭の変更が…どう変更すれば良いかわからなくて…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:09.786ID:7Pr1p+OoC
本題に入りますね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:54.046ID:ydhB1MUJ0
>>61
我が家は半端に古いものが多いのです(笑)
MGCガスブロGlockに、Brother valiantのタイプライター、最初期型Imacg3、ゲームボーイカラーにポケコンetc
あっでもこうやって並べてもそんなに古い気がしないのは…
たぶん私の感覚麻痺ですね(笑)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:01.139ID:7Pr1p+OoC
現在ミェウの正常位アニメーションを制作しています!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/EGp3cep.png
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:31.516ID:7Pr1p+OoC
まだ2枚しかありませんが、こんな感じです…!
https://i.imgur.com/PSEG2W7.png
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:56.063ID:ydhB1MUJ0
>>66
じゃっ、今からそっち行くね(^_-)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:09.625ID:9N7t9nRQ0
>>73
タイプライターたまにハードオフとかで売ってるけど7000円とかして地味に高い謎
安かったらポチポチして遊ぶ用に買うんだけどなぁ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:17.102ID:7Pr1p+OoC
>>73
な、なんと…!
十分古いですよぉ……(+_+)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:29.752ID:ydhB1MUJ0
>>75
ああ成る程。
こんな感じですか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:48.726ID:7Pr1p+OoC
>>76
いいですよ〜!🌞
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:14.641ID:7Pr1p+OoC
これを参考に描いているんです…!!!
https://i.imgur.com/2Z7uoEf.gif
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:41.358ID:9N7t9nRQ0
>>75
見本だとこのフレーム辺りで目を閉じた表情がちら見えしてたな
なかなか難しいのね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:26:47.148ID:7Pr1p+OoC
顔も出す予定ですが、頭を少し弄らないといけないので面倒なんです!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:19.212ID:ydhB1MUJ0
>>77
色々回ってみると千円とかで売ってたりしますよ。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:26.789ID:W+nkic+Nr
しゃちく「ふぇぇ……ツイッターやスレ立てする時間はあるけどgifつくるの時間かかるよぉ……そうだ!今回も手抜き♡で許して!」
オレ「…………」(チンポイライラ)
しゃちく「ね?ね?イイでしょ?軟体手抜き♡♡♡はやくイッちゃえ!」
オレ「オラァ!!!」
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:36.562ID:7Pr1p+OoC
>>77
タイプライター…なかなかレトロなモノですが何か良いんですよね〜!!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:45.181ID:7Pr1p+OoC
>>79
はい!!!!!!!!!!!!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:02.868ID:9N7t9nRQ0
魔理沙のほうはよく見ると髪の毛のふさふさ移動で顔を見え隠れさせてるんだな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:30.767ID:ydhB1MUJ0
>>77
でも和文タイプライターってのは高いですけどちょっと欲しいですね
なんだかあの訳のわからん感じが好きです(笑)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:33.663ID:7Pr1p+OoC
>>82
そうなんです…なかなか難しいのです…😭
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:23.537ID:9N7t9nRQ0
>>85
ワロタ
社畜さんをオナネタにすなー!☝
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:29.507ID:ydhB1MUJ0
>>85
ワイ「しゃちく可愛いなぁ…せや!」
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:27.266ID:ydhB1MUJ0
>>91
最近は冷蔵庫に次ぐ有力オカズですよ〜
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:40.159ID:7Pr1p+OoC
>>85
キャーーーーッ!!!!!!!!!!!😨😨😨😨
お、犯されちゃうーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:05.012ID:7Pr1p+OoC
い、一応頑張っているんですぅ😭
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:22.646ID:7Pr1p+OoC
モードさんも改良しましたし!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/RnIHRtB.png
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:37.160ID:7Pr1p+OoC
腕が良くなったと思います!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:56.787ID:ydhB1MUJ0
>>94
スレタイの声にならない悲鳴はこの伏線だったんですね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:27.603ID:7Pr1p+OoC
>>92
>>93
なん…ですと…!!!!!!!!!!!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:46.011ID:ydhB1MUJ0
>>97
貴方のドット製作のですか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:58.902ID:9N7t9nRQ0
>>98
なるほど今日のレスを予見してたのか...!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:01.989ID:7Pr1p+OoC
>>98
ハッ!!!!!!!!!!!
ま、まさか…こんな伏線が!!!!!!!!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:17.251ID:7Pr1p+OoC
>>100
ちがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:23.966ID:9N7t9nRQ0
>>96
表情こんなだったっけ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:57.800ID:7Pr1p+OoC
前のがこれだったので、これに比べたら腕が良くなったと…言うことです!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/VWDsZ2R.png
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:16.351ID:7Pr1p+OoC
>>101
まさかの…ですよ!!!
ビックリです!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:35.487ID:ydhB1MUJ0
>>103
ああ成る程!
社畜様は筋トレを始めたのですね!
きっとさぞご立派な上腕二等筋を…
え、違う?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:49.470ID:7Pr1p+OoC
>>104
頭が斜めなのに、顔が真っ直ぐだったので直したんです!!!
なので目が斜めになってます!!!!!!!!!!!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:53.760ID:9N7t9nRQ0
>>105
見比べると関節ちゃんとハッキリつけてるの分かるな
だいぶよくなってる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:25.456ID:7Pr1p+OoC
>>107
ちがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:47.378ID:ydhB1MUJ0
>>105
たしかに良くなってますよね。
やっぱり腕も上がってるじゃないか(憤慨)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:35:57.147ID:7Pr1p+OoC
>>109
ありがとうございます!!!!!!!!
取り敢えず良くなってきました!!!!!!!!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:08.605ID:7Pr1p+OoC
ですが、問題が…発生してしまいました
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:48.713ID:9N7t9nRQ0
>>108
aseprite期待の新機能、キレイに回転するやつ年内に実装すると思ったら実装されなかったね💢
PVで期待させやがって...😡
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:31.251ID:9N7t9nRQ0
>>115
合体どころか融合してね...?wwwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:32.299ID:7Pr1p+OoC
>>111
ま、まあ…確かに…上がってはいますね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:04.851ID:7Pr1p+OoC
>>114
そういえば、無かったですね…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あれ使いたかったですよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:23.836ID:7Pr1p+OoC
まあ、今ので我慢しますけども…😒
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:06.320ID:7Pr1p+OoC
>>116
融合してます😭😭😭
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:23.695ID:ydhB1MUJ0
>>115
ニーナとアレキサンダーどこに(ry
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:38.915ID:7Pr1p+OoC
まあまだ、モード側のアニメーションが無いのでおかしいのは仕方がないのですが…
それ抜きにちょっと変かなと!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:20.114ID:7Pr1p+OoC
まあ、ここからどう良くするかが私の技術力にかかっているんですよ😭
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:34.683ID:7Pr1p+OoC
>>121
キメラじゃないよーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:43:39.069ID:7Pr1p+OoC
はあ…やっぱり斜め向きのは難しいですね……😢
完全な真っ直ぐか完全な横向きばかりなら…良いんですけどね〜
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:13.884ID:7Pr1p+OoC
>>126
なるほど…!!!!!!!!!!!
大きくすれば…なんとか誤魔化せられそうですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

確かにお尻はちょっと変かもしれません……なかなか難しいもので…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:42.676ID:7Pr1p+OoC
一応、2枚目の見えない部分フルです!
https://i.imgur.com/IdRi2Xk.png
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:05.228ID:7Pr1p+OoC
>>127
参考マンーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お久しぶりです!!!!!!!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:27.487ID:7Pr1p+OoC
触手絵ですね!!!!!!!!
お気に入りなんでしょうか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:47:57.639ID:9N7t9nRQ0
>>127
参考マンだ!!!!!!
肌色ちゃんと買ったか!?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:34.805ID:ydhB1MUJ0
>>132
そういえば潰えようとしてましたよね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:29.881ID:7Pr1p+OoC
取り敢えず体を大きくして…お尻の調整もして…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:46.855ID:7Pr1p+OoC
色々と弄らないといけませんね!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:51.691ID:ydhB1MUJ0
>>127
そういえば、芝村はなんでジオングをドムをでかくしたやつだと思っちゃったんでしょうね?
それだけが知りたくて、はや数年がたってしまいました(笑)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:39.664ID:9N7t9nRQ0
>>135
修正点もう把握しててえらい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:50.288ID:7Pr1p+OoC
>>132
多分買ったのではないでしょうかね?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:13.445ID:ydhB1MUJ0
>>137
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:33.124ID:7Pr1p+OoC
>>137
こういうまとめるのはすぐ出来るんですけどね!!!!!!!!!!!!!!!!
実際にするが…出来ないよお!!!!!!!!!!!!!!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:53:57.322ID:7Pr1p+OoC
>>139
懐かしいネターーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:10.613ID:7Pr1p+OoC
うーん、
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:24.777ID:7Pr1p+OoC
そうだ!2月なので、予定を立てておきましょう!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:43.867ID:7Pr1p+OoC
1月は予定表作らなかったんですけどね…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:03.693ID:7Pr1p+OoC
うーん、そうですね…取り敢えず2月は…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:32.066ID:7Pr1p+OoC
書いてきました!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/H4O2Atg.jpg
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:37.901ID:7Pr1p+OoC
どうでしょう?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:17.697ID:7Pr1p+OoC
2月予定表です!!!!!!!!
去年のは書くだけ書いて、やらなかった事が多かったので…今年からはやれるものだけ書きました
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:46.526ID:ydhB1MUJ0
>>147
予定表界の最高傑作だ!
    ー予定表について、オスカーワイルド
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:47.589ID:7Pr1p+OoC
ここに書いてない事もやるかもしれません!!!!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:04.490ID:7Pr1p+OoC
>>149
あ、あのオスカー・ワイルドに最高傑作と評されました!!!!!!!!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:08.727ID:7Pr1p+OoC
やったね!!!!!!!!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:11.514ID:7Pr1p+OoC
まあ、予定表はこんな感じです!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:01.998ID:7Pr1p+OoC
取り敢えず、今はHシーンのアニメーション制作を進めますが、
ЯキャラのHシーンや新キャラの作成も頑張りたいです!!!!!!!!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:30.152ID:7Pr1p+OoC
しかしまあ…1周年記念の何か…かぁ…
うーん…なにを…
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:32.814ID:9N7t9nRQ0
>>146
無難に抑えたな
1周年もうすぐか...
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:40.491ID:7Pr1p+OoC
まあ考えてきます!!!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:48.559ID:9N7t9nRQ0
ㄘんㄘんナㄨㄜㄝㄋ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:27.197ID:7Pr1p+OoC
>>156
今回はかなり無難にまとめましたよ…!!!
とにかく守れる予定だけに絞りましたから!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:06.442ID:7Pr1p+OoC
>>158
なななな、なんだってーーーーーーーーーーーーーーーー!?!?!?!?!?!??
ちんちんを…ナメサセロ…!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:19.212ID:7Pr1p+OoC
あわわわわわ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:41.679ID:7Pr1p+OoC
と、と、取り敢えず…今日はもう終わりましょう!!!!!!!!!!!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:04.816ID:7Pr1p+OoC
終わる前に凄いのきたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:47.709ID:7Pr1p+OoC
>>162
なるほど…!!!!!!!!!!!なるほど!!!!!!!!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:30.260ID:7Pr1p+OoC
確かに脚を広げて、身体もこういう風に調整したら良くなりそうです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:08.391ID:7Pr1p+OoC
いえいえ!分かりやすいですよ!!!!!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:40.727ID:7Pr1p+OoC
取り敢えずこれを参考に調整修正してきます!!!!!!!!!!!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:07.340ID:7Pr1p+OoC
そしてアニメーションgifにする為に、枚数も増やしてきますね!!!!!!!!!!!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:23.889ID:7Pr1p+OoC
頭の調整も頑張らないと!!!!!!!!!!!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:48.148ID:7Pr1p+OoC
という事で、勢いも無くなってきたので…今日はここまでにしたいと思います!!!!!!!!!!!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:55.692ID:7Pr1p+OoC
また次回のスレでお会いしましょう!!!!!!!!!!!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:21.278ID:7Pr1p+OoC
次回のスレまでに完成出来たら良いなと思います…!!!!!!!!!!!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:22.211ID:9N7t9nRQ0
デッサンマンじゃないデッサンマンのデッサンも分かりやすくていいな
みんな絵書けすぎだろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:39.021ID:7Pr1p+OoC
難しいので完成するかは分かりませんが…!!!!!!!!!!!
頑張ります!!!!!!!!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:49.558ID:9N7t9nRQ0
お開きだ!!!!!
寝るぞ寝るぞ寝るぞ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:21.516ID:7Pr1p+OoC
>>174
デッサンマンじゃないデッサンマンのデッサン…
ちょっと紛らわしいですね…!!!!!!!!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:27.701ID:9N7t9nRQ0
>>169
これ大変だよなぁ
少しだけ動かすっていうの精神使う
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:28.190ID:ydhB1MUJ0
お疲れ様です。お休みなさいませ。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:34.499ID:7Pr1p+OoC
>>176
寝ましょう!!!!!!!!ぐっすりと!!!!!!!!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:16.383ID:7Pr1p+OoC
>>178
はい……
多分3、4、5時間くらいはかかるかと思いますよ…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:22.992ID:7Pr1p+OoC
でも頑張りますよ!!!!!!!!!!!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:38.106ID:7Pr1p+OoC
>>179
ありがとうございました!!!!!!!!!!!お休みなさいです!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:46.703ID:7Pr1p+OoC
という事で終わります!!!!!!!!!!!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:56.208ID:7Pr1p+OoC
皆さんありがとうございました!!!!!!!!
お疲れ様です!!!!!!!!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:04.314ID:7Pr1p+OoC
お休みなさいませ!!!!!!!!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:11.379ID:7Pr1p+OoC
次回のスレでお会いしましょうね!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 01:12:33.954ID:7Pr1p+OoC
バーイ👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況