X



おまいら、ワクチン3回目打つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:13.092ID:6mUBpd0JM
俺は迷い中。オミクロンに効果あるかわからんし、副作用2回目の時きつかったから怖いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:32.177ID:Rcjkuhw30
うつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:29.087ID:6mUBpd0JM
>>2
なんで?オミクロンに効果ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:10:09.384ID:/uyA8/hv0
3回目もファイザーなら打つ
モデルナなら打たない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:11:52.541ID:RHGx7ab00
どっちでもいいし効かなくてもいいから打ちたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:08.089ID:+D6LGlNA0
オミクロン感染しちゃったから打たない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:24.132ID:T4Q/JLlx0
1回も打ったことないんだけど
お前らの周りにコロナになってやばい奴いるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:38.489ID:bGKR2tY90
>>6
どうだった?キツかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:26.516ID:+D6LGlNA0
>>8
キツくてどこが軽傷やねんって思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:40.796ID:/uyA8/hv0
>>7
あんまり身近じゃないけど友達の職場の人がコロナで去年亡くなったと言ってた
俺の周りではまだいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:10.135ID:T4Q/JLlx0
>>10
うち工場でさ陽性者は去年の夏も今年の今もバンバン出てるけど
誰も死なないし皆大したことない言うてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:57.609ID:bGKR2tY90
>>9
ひえっ😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況