X



モンクって結局どういう意味なんだよ・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:16.609ID:xdxrwSgm0
モンクってなんだよ・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:39.021ID:7mx86wfe0
文句を付けるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:42.762ID:v2kQiSBva
😱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:49.207ID:QjYaVh3K0
たたかう
ためる
がまん
アイテム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:13.155ID:D2b4Amx90
セロニアス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:14.736ID:TD3bUVG/0
リアルではモンクタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:39.639ID:RL+kXLby0
鈍器か素手でどつき倒すこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:59.100ID:MXS/jcXQ0
もんく式
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:48:10.147ID:xETdUF970
宇宙人👽👾の名前だぞモンクは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:48:14.364ID:V3LSLt7q0
修行僧?ってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:48:27.947ID:GNZ/YKJi0
マッチョがモーニングスターでぶん殴る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:48:53.279ID:NDppBBMe0
殴る聖職者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:49:06.460ID:osIXeQqB0
僧兵
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:49:49.518ID:SVd58oVXa
僧に戦いを教えるって少林寺以外に何かあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:50:15.170ID:xdxrwSgm0
とあるキャラがモンク僧って言い出してしまい
修行僧僧とかいうわけわからない日本語を作ってしまうはめに・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:21.282ID:MXS/jcXQ0
ダーンガーンボーウズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:25.993ID:xmUY3p+x0
そういやまた名探偵モンク始まったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:55.460ID:V9fAZhb60
僧兵はどんな宗教にもいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:34.467ID:Y3wjz5y40
>>1
世俗から離れて修行や生活する男の聖職者のことよ

西洋だと修道士、日本だと修験者や山伏なんかもモンクの一種
戦うモンクは中国の嵩山少林寺の修行僧がイメージモデルだろうな

僧兵や聖堂騎士とごっちゃになってる人も居るけど全く別物
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:40.157ID:SVd58oVXa
>>15
チゲ鍋とよく似た話だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:03:12.445ID:ToXk/1dx0
本来はFFで出てくるような格闘家ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況