X



猫って本気出したら人殺せるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:42:48.609ID:RHIxS+apM
でも人間って本気出さなくても猫殺せるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:28.343ID:jW0fMIU60
猫なんてローキックで一撃だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:29.126ID:1w/OXdJi0
だから毎日3食ご飯を献上し、ブラシで毛を手入れをさせて頂いているのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:41.281ID:P9qZ/viPF
本気を出した猫には
人は日本刀を持って初めて対等になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:43.880ID:JA7YTYwn0
サイズ的に厳しいな
爪のばい菌で病気にさせて殺すとかはできても
虎くらいでかくないと純粋に物理で人は倒せん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:34.226ID:vwfkr/Rca
甘いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:49.099ID:Bzl18x8F0
某空手団体開祖「猫は人間より強い」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:48:32.860ID:oQZ5XAVaa
ゴキブリも人が寝てる時に鼻や耳から入って肉食って中に入って卵産めば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況