X



【悲報】シンフォギア、どんどん訳の分からん方向へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:41:00.119ID:u2T/ndqf0
もっと肌出せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:33.388ID:/fdHmndn0
怪盗とか侍とよりはよっぽど聖遺物っぽいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:18.974ID:HKYb3Kie0
終わったコンテンツじゃないのか?
0006◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:37.612ID:VXdcFjl50
パチンコつまんねーんだよなんで人気あんのこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:51.828ID:C1GpQcp50
本編もG以降わけがわからん方向にしか行かなかっただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:53:46.663ID:pg2pi7xu0
でも、切ちゃんが一番胸のサイズ安定しないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:15.012ID:pg2pi7xu0
そもそもシンフォギア始まってから10周年らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:27.201ID:/abWKOwN0
ズバババン天の羽々斬捨てたのか…一番カッコいいギア言うてたやんけ!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:14.762ID:BssIbu/T0
いつまで経っても切ちゃんの技名が読めない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:06.723ID:IDyURJIY0
>>12

>>8の三枚目
アイスラッガー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:37.913ID:myjfx6ITa
クリスちゃんのおっぱい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:53.251ID:mHms8QDj0
切歌好き
ガチ恋してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:13:40.493ID:2i+1YTV+0
調ちゃんのはかわいいやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:09.973ID:IDyURJIY0
シンフォギアのパチって上手いよな
強さと敵を考えて切調が信頼度低いのは本編観てる奴からすると仕方ない事だし
けど一発告知のデスフラとかあるから
通常時いくらクソでも切調を嫌いになる事ができない

まどマギの青と黄色とは大違いだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況