ポケモンってじしんとかかえんほうしゃとかハイドロポンプでゴリ押すゲームだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:34:18.831ID:gIE0JiKg0
かげぶんしんとかりゅうのまいとか気持ち悪いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:24.972ID:HHLadJKX0
小学生かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:36:13.988ID:IBR9W+uE0
小学生のころかえんほうしゃしか使ってなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:03.207ID:HKYb3Kie0
りゅうまいこそゴリ押しのために使われる技では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:34.801ID:Ma/aW6Xz0
んんwwwかえんほうしゃはありえないwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:10.635ID:ijAgvdcTM
コポォ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:40.077ID:itR9ZEvO0
死ぬ気で舞ってゴリ押すゲームだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:49:30.870ID:vmPWlfMLM
ちようはつしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:53:00.037ID:Xq8yDdLz0
威力100以下のゴミ技に人権はない
時代は威力120デメリットなし無効なしダイマックスで耐えられる心配もない巨獣斬だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:26.374ID:1v2L+3OT0
アルセウスで久しぶりにやったけどそんなにバフ積んでる暇なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況