X



GTX1660superが30000で売ってたから思わず買ってしまった🐵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:20:19.108ID:3G2Fq1k5M
手が出ちゃうよね🐵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:20:33.908ID:1UvgkNk00
たっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:07.311ID:6hvrO79j0
3050のほうが良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:28.531ID:gIE0JiKg0
2年前158で買ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:18.290ID:3G2Fq1k5M
お前らがずっと時期が悪いって俺に言ってたせいだぞ🐵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:27.835ID:AZ8VDYw90
RX6600が五万ちょいでたっけえなあと思いながらも買ったらすぐ売り切れになって
次の日みたら六万超えてた
相場が頭おかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:47.943ID:zBv06xo10
コストが上がってるわけでもないのに高値で売れてウハウハだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:14.059ID:3G2Fq1k5M
でもこれ逃したらと思うと手を出さずにはいられなくない?🐵
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:22.738ID:1UvgkNk00
これってさ、日本が貧乏になってしまった
証左なのかな。
こんな2年以上も前のものがこんなに高くなるなんて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:32.580ID:Yl2Avp+f0
intelは曲がるamdはwin11でバグるグラボは価格倍以上
クソクソ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:18.980ID:1UvgkNk00
日本はIT系の製造業が絶滅したからか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:53.625ID:Yl2Avp+f0
>>11
その理論なら北米は日本と比べ1.5倍以上貧乏だな米尼見てみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:30.581ID:3t6YAs1ta
車の話かと思ったら車の話だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:37.648ID:zBv06xo10
>>11
CPUとかはべつにそこまで上がってない気がする
むかしのi7相当のスペックのi3が18千円くらい
むかしのi7の値段を知らんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:55.941ID:ZPIkurYE0
>>11
アベノミクスの果実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況