X



ドラゴンズドグマって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:32.737ID:SAkqXCQN0
死にゲー、ブレワイは苦手だけど楽しめる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:46.657ID:7pd+EKEP0
未完成のゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:30:44.146ID:oD8xcW9hp
懐かしいな
魔法使いプレイでメテオ降らせたり竜巻で巻き上げたりするのは楽しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:28.756ID:NrIp1FlUM
ダークアリズンよりオンラインの方がハマったな
完全ソロだったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:32:06.528ID:MjB6cpIJa
現在2開発中だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:33:15.405ID:vmPWlfMLM
ポーンがけっこうかっこかわいいのか作れて洋ゲーのバタ臭いキャラメイクと違って良かったけど世界観が暗すぎて合わなくて途中でやめちゃったな
夜がガチで暗すぎたから本体の明るさ最大にするずるしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:35:06.563ID:Cijf++nLd
狭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況