X



スタートゥインクルプリキュアクソつまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:02.966ID:sBt96/fTa
ただの萌えアニメやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:17.700ID:8oCDumPY0
でも最後の方は泣けるよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:36.349ID:nvWmGD5l0
キラやばー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:53.942ID:fJ9MOjci0
俺はプリキュアの中じゃ一番好き
唯一BOX買ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:01.820ID:VTwlUNiq0
EDは定期的に聞いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:04.640ID:0HfLsHvLp
おっさんが女児アニメみてつまらんとか言ってるの冷静に考えなくてもやばいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:16.589ID:OzlSxVuF0
最終回で主人公が爆死するなんてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:45.859ID:nvWmGD5l0
青い子の変身バンクくっそかわいかった思ひ出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:46.197ID:Njbn8AlN0
ハートチャッチ好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:24.745ID:BU7CJ8li0
およ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:35.442ID:XkUWEYybd
きーらーめーくー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:40.490ID:U9HCroxj0
>>9
これ
普段から女児アニメ見てないお客さんって感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:42.698ID:ZJ0CTiUF0
劇場版は不覚にも泣いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:17:33.784ID:TQrvWp/ld
>>2
ヘビ使い座理不尽にハブられてな
プリキュアは爆死するしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:17:52.209ID:l664B0Gmd
ふたばで毎週2話ずつ見てかれこれ4年経つ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:18:13.302ID:TQrvWp/ld
>>5
歌は全部良いよな
プリキュアかと言われたら違うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:44.361ID:70Qqcr2I0
えっ、何お前ら怖いんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:09.983ID:uZxEZmx40
キュアミルキーの変身シーンは今でもしょっちゅう見てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:30.535ID:TQrvWp/ld
世の中歪んだイマジネーションが無いと見えないものが多すぎるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:24:15.812ID:9L+oG+dBd
勝利のイマジネーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況