X



【画像】ロシアのデカさ、ガチでヤバイwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:57.104ID:Dbr1S3P40
ジャップが雑魚なだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:44.130ID:SwzivYNVd
ロシアはでかいけど
それより日本が小せえんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:59.892ID:7pd+EKEP0
デッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:33.130ID:ORv+m1v5d
でも北海道には日本が入るから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:48.005ID:4XN6NZJmd
https://i.imgur.com/QozGkdY.jpg
北海道のデカさも侮ってはいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:22.759ID:8oCDumPY0
>>6
やっぱ北の大地はすげぇや!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:27.000ID:DG+HuPZzd
ロシアの画像貼れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:19.384ID:wZzcHyRT0
メルカルト図法じゃなくて?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:45.678ID:lHC2YkPv0
おっぱいスレだと思ったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:21.164ID:kQgOMbj00
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )| すいません スレ間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:21.216ID:xVgZcyLXd
>>9
w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:19.551ID:CpkfbM4td
バイカル湖だけでうもれちまうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:27.845ID:YY3h9oG10
メルカトル図法かと思ったらやっぱりメルカトル図法だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:24.918ID:q3UhPpbz0
>>6
ちゃんと緯度に対応した縮尺にしてるか?
メルカトル図法だと高緯度ほど面積が大きく見えるから実際は二回りくらい北海道のサイズ小さいはずだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:18.060ID:y1HbpDT50
バイカル湖ってめちゃくちゃ綺麗なんだよな行ってみたいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:30.910ID:12aS8cVn0
ロシアは殆どが凍り付いてて全てが使えるって訳じゃないんだけどな
カナダもそう
まぁそれでもこの二国は日本と比べたらバカでかいけど

中国は砂漠化がとんでもない勢いで進行してて国土の1/4くらいは砂漠だし
デスバレーとかもあるが国土の殆どをガッツリ利用できる国ってアメリカくらいなんじゃないかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:48.693ID:810EO+dc0
湖ってレベルじゃねーな水平線見えそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:50.119ID:ddtz8Whm0
モルワイデ図法でやり直して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:17:31.243ID:VTwlUNiq0
地球に落ちる隕石の8割がロシアっていうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:18:21.638ID:l3VzQpL1d
実際は小さい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:46.312ID:XS2ppu8E0
人がまともに生活できる場所が少なそうだけどな
冬は寒すぎてマスクしてないと鼻が凍傷でもげたりするんだってな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:38.996ID:dPRFst+Q0
国土が広いのに集合住宅が多いという事実W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況