X



学生の金の使い道って何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:42.537ID:6Ya38SUcM
友達との遊びや飯も頻繁に行く訳ではないしなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:53.459ID:da5wlXx7d
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:10.213ID:emiTX1/G0
ヲタ活
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:24.056ID:qm4Avbfi0
旅行
ゲーミングPC
服や靴や財布や髪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:15.112ID:uU3c7D2md
FX
全額スったってノーダメだし勝ったらウハウハだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:16.087ID:Ym/DMle60
風俗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:50.640ID:iEXhuTaT0
学費
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:06.538ID:AZ8VDYw90
大学生の頃は仕送りとバイト代の9割がパチンコで消えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:43.201ID:1Gog5QRh0
将来面接用に海外旅行で価値観が変わりました!とかネタになること
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:47.005ID:qjrLx/jox
9割ゲーセン1割食費
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:48.184ID:Csth0f5S0
ラウンドワン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:10.204ID:Z+vdiCdN0
賭け麻雀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:10.460ID:5KoWBVN10
旅行デート飲み趣味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:09.408ID:y52c2TJ4M
課金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況