X



福岡県民だけど、福岡発祥の料理「唐揚げ」を食ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:58.896ID:YrigpWpod
うますぎて脳みそとろけた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:35.865ID:PNNO3UiZp
へー福岡発祥なんだ
まあ中国から近いし発祥というか渡ってきた最初の場所って感じなんかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:32.587ID:T7w7uqlNa
同じ福岡県民から言わせるとこいつはまだ「浅い」んだわ
すまんなお前ら、聞き流してやってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:43.182ID:t2jDKo++d
>>1
死ね偽物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:35.755ID:YrigpWpod
>>4
すまん、本当はこの数倍は"発祥"なんやけどな
世の中福岡発祥が多すぎてあげきれんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:45.938ID:YrigpWpod
>>5
本物なんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:46.364ID:t2jDKo++d
>>7
福岡のタコは俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:09.263ID:YrigpWpod
>>8
タコの発祥は福岡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:10.927ID:t2jDKo++d
俺のスレで昼間マックが福岡発祥とか言って滑ってた奴だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:02.931ID:YrigpWpod
>>10
うわぁ…発祥の発祥を主張するとかキモすぎだろ…
滑ってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:56.279ID:t2jDKo++d
>>11
つまんねーなお前
必死でどっちが本物かわかるからね
タコも本物の証
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:24.071ID:YrigpWpod
え…何この人
本物のキチガイじゃん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:00.469ID:t2jDKo++d
>>13
そのキチガイのスレで俺以外誰も反応しないでスベり倒してたよねお前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:49.153ID:YrigpWpod
レス番飛んでるんだけどどんだけ必死なの…
障害者怖すぎて泣きそうんなんだけど…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:57.457ID:t2jDKo++d
>>15
俺の猿真似しかできないのが笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:36.242ID:t2jDKo++d
レス番飛んでるんだけど→自分でNG入れないと飛びません

どんだけ必死なの→>>15の時点では交互にレスしてますけど
なんならお前の方が煽りまくりでレス多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況