X



マッチングアプリの女の子を飯に誘ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:36.446ID:ZpaqEykU0
敢えて夜にしたんだけどやる気満々だと思われたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:29.847ID:hsTxq1RA0
相手もその気あるから安心しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:31.428ID:0yN1vYC4M
やる気満々じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:24.814ID:8oCDumPY0
夜ご飯行く=抱いてOKは今の子に通用しないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:02.535ID:l2kMxJhX0
やる気満々なんだから意思は伝わったほうがいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:24.974ID:WTrg7T6H0
初回は飯食ったら即解散が定石だから気にしてないと思われ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:19.372ID:ZpaqEykU0
やる気満々だけど相手の反応みてやれたらなーって感じだな
どういう風に誘えばいいか教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:58.604ID:ORv+m1v5d
あえて夜に誘ってここで不安がってるのダサすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:42.789ID:WTrg7T6H0
年齢にもよると思うけど、二件目OKならかなり気に入られてると思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況