X



パソコンデスクと本棚が欲しいけど置き場所が無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:42.761ID:QJSx0RAq0
この二つがあれば俺の人生変わるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:55:30.610ID:uU3c7D2md
学習机なら両方叶うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:18.373ID:QJSx0RAq0
>>2
本がダンボール4、5箱分くらいあるからちゃんとした本棚が欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:26.294ID:fCtHJpk20
>>3
じゃあ本棚買えば良いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:07.747ID:QJSx0RAq0
>>4
置き場所無いんだってば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:34.881ID:9UydujKSM
>>5
学習机だったら両方叶うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:40.797ID:osIXeQqB0
全部自炊して部屋から本棚を消してやったぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:26:28.190ID:QJSx0RAq0
>>6
ダンボール4、5箱分の本が収納できる本棚がついた学習机なんて見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況