X



秋葉原に行ったら煉獄さん居てワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:40.187ID:cN0QUPk80
煉獄さんなんてどこにでもいるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:54.489ID:f2ibGzP+0
ノーマスク煉獄さんかと思ったらやっぱりノーマスク煉獄さんだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:25.339ID:48mSIieYa
一昨日だしお前が撮ったわけじゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:27.305ID:bVGheWei0
場を弁えないヤニカスは死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:36.326ID:Ic5kH0Fk0
なにこれ撮影、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:29:57.416ID:xvhZbIb00
7枚目で炎柱の煉獄さんがジャンバー着ててわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:06.608ID:pIADmjkjp
一瞬モンキーパンチさんの絵柄が混じってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:39.008ID:8oCDumPY0
話したことあるけど普通に敬語使えたり良い人なんだよな
話す時マスクしてくれたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:22.932ID:OIEVBt+wr
>>9
こマ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:49.466ID:f2ibGzP+0
コロナで死ぬフラグにしかみえないから煉獄さんやるのやめて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:58.618ID:8oCDumPY0
>>10
マスクしていただけますか?ってマスク渡したらマスクしてくれたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:26.437ID:1Y+6M8dQ0
大学の頃の後輩に似てるが
まさかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:50.337ID:OIEVBt+wr
煉獄さんめっちゃいい人やんけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:29.715ID:Nqx10+wca
反ワク杏寿郎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:34.081ID:8oCDumPY0
>>14
切実で良い人だよ
間違った方向に全力なだけで...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:00.058ID:9uxHdJP70
煉獄さんの職質ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:51.024ID:eybhjscu0
やっぱヤニキメてる奴らは頭おかしいんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:45.212ID:OIEVBt+wr
めっちゃ仲間とか大事にしてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:09.998ID:G5u32uF/a
>>12
お前がさせたのかよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:51.739ID:8oCDumPY0
>>20
下手に出た方がいいかなぁと
マナー守って欲しいみたいなこと言ってたし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:32.440ID:G5u32uF/a
>>21
技とか台詞の再現やってくれた?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:49.936ID:8oCDumPY0
>>22
それ系はリクエストしてないから
ちょろっと話したくらいだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:09.312ID:G5u32uF/a
>>23
わかった
アキバで会ったら素晴らしい「提案をしよう」って話しかけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況