X



野原しんのすけ「JAPは劣等人種」ひろし「俺は怒ったぞ!VIPPERと共にお前を倒す!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:14:42.106ID:qDv0pwfO0
〜 VIPPERに課せられたミッション〜
「ひろしと協力してしんのすけを倒せ!!!」
・しんのすけの発言に対しての上手い返しを考えてレスしてくれ!そのレスの上手さ、面白さによってしんのすけに与えるダメージが決まるぞ!(コンマも関係するかも?)

・ひろしが強化魔法を唱えた時はチャンス!大ダメージを決めろ!!

・しんのすけも回復魔法や反論をしてくるから気をつけろ!!

・しんのすけのHPは今500あるぞ!!

・コンマがゾロ目の時は大チャンス!必殺技だ!!
33→御坂美琴の「超電磁砲」
55→上条当麻の「その幻想をぶち壊す!」
77→???「レベル5の1位…?」

しんのすけ「とりあえずレス数300まで様子を見ようか、それまでにろくにダメージを与えられなかったらどうなるかわかるよね?」

ひろし「クソ!目に物を見せてやる!!行くぞ!!なんJ民達!!!!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:23.885ID:JgMzknTHp
コロナウイルス感染して2週間休んだから、来月の給料下がりまくると思ったら支給されるみたいでワロタ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/01(火) 01:24:03.623 ID:qDv0pwfO0
もしかして弊社ホワイトなのか!?

仰向けの女の子の口に勃起ちんぽ突っ込んでフェラさせるの興奮するんだが、わかる奴いるか?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/01(火) 01:26:53.042 ID:qDv0pwfO0
なんでだかめちゃくちゃ興奮する


女性の6割はギンギンちんぽをフェラチオした事があるという事実
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/01(火) 14:59:48.472 ID:qDv0pwfO0
ショックだよな

大学生だけどYouTubeの違法ダウンロードを自首した
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/01(火) 20:10:34.155 ID:qDv0pwfO0
交番じゃなくて警察署に自首した。パソコン関係って言ったらそういう担当が出てきて自首したら説教された。著作権所有者からの訴えはないので実刑、罰金はなし。未成年だったので親には連絡された。
親に泣きながら平手打ちされてもう帰ってくるなって怒鳴られたけど帰ってきた。
YouTubeでcraving explore を使って違法と知りながらダウンロードしたっていう内容を自首した。理由はムシャクシャしてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況