X



オバチャン「気持ち多めにしといたよ」←これって大学の学食くらいしか経験無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:44.475ID:FkLFAqF/0
グループで時間終わりの学食に行くとちょいちょい余った唐揚げおまけしてもらってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:26.470ID:FkLFAqF/0
1人で行くとオマケしてくれないあたりオバチャンもグループを相手にしたいんだろうなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:49.437ID:VMZQm9KI0
スキー場でカレーが大盛りになったことはある
食い過ぎになって早々に帰ることになったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:10:58.705ID:bdUH2S7k0
騒ぐんじゃねえよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:11:18.848ID:R84YvYPUp
道の駅でならあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:45.812ID:FkLFAqF/0
唐揚げデカいし多過ぎでこんな食えねえよってなりながら必死に食った
あんまり美味くなかったけどうまかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況