X



「友達に思えてしまう」理由で別れるカップルが意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:02:05.242ID:d3P0Yp83p
友達みたいな夫婦って最高だと思うんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:02:52.787ID:ieUVsLZJ0
まあ
恋愛感がほしいんやない??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:41.076ID:UVCILngh0
ただセクロスに飽きただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:41.079ID:ieUVsLZJ0
友達って何人もいてるけど
恋愛の相手はひとりやから

唯一無二でお互いにいたいんやとおもうよ

わからなくはないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:46.436ID:SNNjIn+fp
長く付き合ってたら必ずセックスには飽きるし
相手にゾッコンなんて時期は一瞬なのにな

子供できたら尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況