X



会社での自分の担当業務を、完全に理解してる人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:46:07.088ID:Wzmwpyx0p
何質問されても完璧に答えられるレベルで理解してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:46:36.510ID:Nc/6eMc2a
エクセルを開いて閉じる業務
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:30.518ID:BT+WOKl20
全く関係ないけどスレタイがダンバインのOPナレーションぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:39.670ID:Wzmwpyx0p
>>2
そんな仕事はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:49.623ID:4qvE+mPmp
範囲広すぎて無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:48:08.461ID:1rZQFJUla
うーんまぁケースバイケースだよねぇ
的な反応しか返ってこねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:48:55.339ID:tsjVWWp1p
時間遡行についてはなんでも聞いてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:50:45.570ID:is3TUyJwM
んーーむっりーー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:37.838ID:iPdCQhV00
電話で分からないことは現地作業担当に投げればいいことだって分かってるからわかってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:46.636ID:Nc/6eMc2a
シュレッダーに一度に処理する紙の量
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:52:53.831ID:oMBpWzgr0
どの程度の深さかによる
whyを10回繰り返されたら誰でも答えに詰まるし
why1回で詰むならそれは未熟といえる
why2〜3回程度されて説明できる程度には理解していればプロといえよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:53:34.870ID:qjccDA/Q0
会社に言って椅子に座る仕事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:53:56.818ID:v0bWqsW50
病院で士業してるのでそれなりに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:26.433ID:DKFDuRqJp
例えば営業なら商品のこと完全に理解してたら、その人は凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています