X



モナコイン掘るか→残高1200モナコイン→1モナコイン 500万円!→ぼく「ファッ!!!!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:37:39.479ID:pyjXhv0pM
夢だった
悲しい夢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:40:18.316ID:wwKsZYpl0
適当に掘った25000Mona
瞬間的に500万までなるとは思わなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:40:48.549ID:Gv/qOW5q0
コイン掘るってどう言う意味なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:41:58.424ID:lAK3hvfD0
>>2
売れたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:42:45.455ID:Rg1KqfE00
totoの組み合わせが100万通り
100万あったらワンチャン1億かあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:45:06.033ID:pyjXhv0pM
>>3
コインあるだろ?
プール(鉱山)に埋まってるだろ?
掘り出すだろ?
自分の物になるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:45:46.535ID:pyjXhv0pM
流通してるモナコインの全ては誰かが採掘したものなんだぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:46:04.395ID:WguHgv3I0
>>3
元は「hole」の隠語
つまりネットのセキュリティの穴をついて大金を稼ぐタフなハッカーの間で通用してた符牒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:49:22.883ID:efYV8iM90
なんか適当なことみんな言ってるけどまだできて間もない暗号資産(仮想通貨のこと)を買うことだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:50:28.968ID:pyjXhv0pM
>>9
掘るのは採掘だよ
買うのは掘るとは言わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:18.745ID:efYV8iM90
>>10
嘘言って騙したらかわいそうだろ
やめてあげろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:59.895ID:57I7Rp5fd
もしかしたら明日ジャスティンビーバーがモナコイン最高って言うかもしれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況