源頼光って「よりみつ」なの?「らいこう」なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:17:37.250ID:ikHZTwSL0
どっちも聞いたことあるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:18:02.917ID:skazeKs/a
たのびかり!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:18:30.194ID:rZWeBsow0
げんらいこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:18:31.197ID:Oj/D9V8F0
ライトニング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:18:56.671ID:5KoWBVN10
木戸孝允も「たかよし」とか「こういん」とか呼ばれてるからどっちでいいんだよきっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:19:32.473ID:1z91IR2H0
らいこうが源氏名でよりみつが戸籍名
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:19:55.864ID:N8uLRjnlr
ゲームがライコウやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:20:19.515ID:s8DqYBk10
有識読みでググれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 18:21:39.047ID:z/mq4rFkr
徳川慶喜のことをケーキって言ったりするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況