X



別居中の嫁になんかメール送りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:44:27.435ID:NGTb81C50
でも傷つくのは嫌なのでやめとこう
こんな感じで一日中悶々としてるけどどうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:44:47.163ID:UD8uTv3BF
今日やらない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:45:05.728ID:NGTb81C50
>>2
なにを?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:45:22.962ID:UD8uTv3BF
>>3 性行為
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:46:02.732ID:NGTb81C50
>>4
え?俺とおまえが?ホモなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:46:38.890ID:trWC9Uzkd
飯にでも誘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:46:43.872ID:FBro1J6s0
別居の理由を教えろ下さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:48:21.651ID:uKIoiHkqM
他の楽しみ探せ
気持ちの離れた人に下手に突っ込んでいっても空振りするだけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:48:29.015ID:NGTb81C50
>>6
絶対断られる

>>7
まあ長年嫁の中で溜まりに溜まった不満とかが爆発してこうなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:48:50.138ID:NGTb81C50
>>8
楽しみなんて無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:48:53.942ID:OQKOaYNh0
安価しようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:49:22.910ID:Gq6g8h4k0
捨てろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:49:25.889ID:FBro1J6s0
結婚何年目?子供は?
スペック書けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:49:34.607ID:NGTb81C50
>>11
傷つくのは俺だぞ?無理だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:50:24.998ID:NGTb81C50
>>13
俺36歳
嫁35歳
結婚9年目小梨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:51:30.487ID:7jzD2Jh20
それ夫婦である必要ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:52:27.699ID:FBro1J6s0
何もしなければ現状は変わらないぞ

安価しようや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:53:39.978ID:NGTb81C50
安価って…どうせとんでもない内容送らせるに決まってる
そんなの送れるわけないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:54:24.918ID:FBro1J6s0
俺 た ち を 信 じ ろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:54:49.995ID:NGTb81C50
じゃあ>>23
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:55:24.398ID:KGAik+JLa
わたしはしんじてる
ろくなことをしてやれてないけど
たすけあっていこう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:56:03.948ID:FBro1J6s0
うえーい

嫁ちゃん元気?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:56:09.038ID:UOmqWRWva
離婚しよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:56:26.754ID:fKVAhkrDa
お元気ですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:56:28.479ID:lAK3hvfD0
今日も寒いね、体調大丈夫?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 17:56:37.750ID:xrH+w0REa
そろそろ許してくれんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:56:40.679ID:FBro1J6s0
>>23
スナイパーかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:57:15.369ID:NGTb81C50
>>23
それはもうとっくに何度も送ってる
その度に「まだ考えさせてください」って返ってくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:58:01.611ID:FBro1J6s0
>>28
仕送りとかしてるのか?ATMやってん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:58:34.965ID:DqMfLhNDM
(´・ω・`)もう終わりにしよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 17:59:03.038ID:xrH+w0REa
もう他に男いそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:59:27.439ID:NGTb81C50
>>29
今は完全にATM状態
俺の給料日にだけ家に帰ってきて金だけ取って実家に帰る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:59:55.459ID:FBro1J6s0
健全なまんさん30代はスケベだからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:00:40.466ID:FBro1J6s0
>>32
月にいくらやってんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:01:04.468ID:NGTb81C50
あ、たまに家の掃除とかしに帰ってくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:01:41.103ID:NGTb81C50
>>34
4万くらいやってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:02:27.267ID:NGTb81C50
もうメールは送らなくていいか…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:03:03.891ID:FBro1J6s0
>>36
妻実家に生活費かかるからな

多からず少なからず大人の対応だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:04:18.155ID:xvI0l/4EM
結婚してよかったと思う?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:04:23.195ID:NGTb81C50
>>39
また送るのか?
どうせ「しばらく時間をください」みたいなメールが帰ってくるだけだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:05:09.555ID:NGTb81C50
>>40
出会わなければ良かったと思う
まだ嫁を愛してるからとても苦しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:06:22.762ID:T/HBOFuR0
離婚協議に有利になる資料を実家でまとめてそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:06:47.042ID:FBro1J6s0
>>42
それ言葉にして言ったのか?

愛してると
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:06:58.371ID:NGTb81C50
>>43
わかったよ 送ってみる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:07:35.487ID:NGTb81C50
>>45
言えてない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:10:13.708ID:NGTb81C50
>>48
だからそれを送っても「もう少し時間ください」って言われるし離婚届貰ってくると言っても「それは必要になったらわたしがもらってきます」って言われるんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:10:20.749ID:rdFS7FhNd
何か嫁さんの好きなお菓子か酒でも買ってきて一緒に食おうって誘えよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:11:06.578ID:hRD714XGM
離婚届書いて内容証明で送れよ
弁護士に相談しろよ
本当に離婚したいなら
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:12:52.110ID:FBro1J6s0
もし仮に新しい男がいたら
月たった4万のために婚姻を続ける理由がない

別れたくない理由ってなんだと思う?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:12:53.618ID:NGTb81C50
>>49
愛してるなんて言える勇気がない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:14:08.687ID:NGTb81C50
>>53
わからん…、都合の良いATM扱いされてるんじゃないのか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:14:17.890ID:FBro1J6s0
>>54
今日の安価でいってまえ

離婚したい→愛しているからこそ、苦しい

でいいじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:15:46.181ID:5RRFtUnK0
そのまま奴隷として生きろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:16:22.693ID:FBro1J6s0
もう落ちるぞ

妻から仕事帰りにからあげ弁当買ってこいとLINEきた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:28:05.222ID:sUCxHm8Fa
ラインのがいいんじゃね?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:29:52.054ID:NGTb81C50
>>59
嫁はLINEやってないんだよ
だからEメールで連絡とってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:31:11.824ID:NGTb81C50
嫁からメールが返ってこない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:32:54.161ID:NGTb81C50
>>56
この内容に少し加えてメールを送った
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:33:45.714ID:sUCxHm8Fa
嫁の不倫は疑ってないのか?
嫁はiPhone?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:34:48.676ID:NGTb81C50
ちょっと水飲んでくるわ…メール返ってこないかも
この間も近況報告のメールシカトされたし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:35:59.658ID:NGTb81C50
>>63
嫁はAndroidだよ
不倫は…どうだろな、半分疑ってるし半分は信じてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:37:04.928ID:5lHnm2oKa
まずATMやめて復縁希望してみる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:37:30.294ID:OQKOaYNh0
追いかけてる時点でお前の負けだよ
追われると逃げたくなるし追われてる身は優位に立てる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:46:17.556ID:NGTb81C50
嫁からメールが帰ってきた

「俺さんの気持ちはわかりました」と返ってきた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:27.390ID:NGTb81C50
メール返信する
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:50:51.074ID:NGTb81C50
メール返信しながら泣いてるわ
なんでこんなことになってしまったのだろう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:41.236ID:QMuJWsF40
正直俺のことどう思うって聞いてみる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:52:55.401ID:NGTb81C50
>>71
それは怖いから聞けないよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:54:19.399ID:OQKOaYNh0
復縁しても上手くいかないよ
諦めろ
悲しさは時間が解決してくれる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:54:36.193ID:tPduxkDx0
なんで子供作っとかないんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:55:36.071ID:QMuJWsF40
>>72
ここで一歩踏み出さないとずっとこのままだぞそんな人生でいいのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:34.618ID:NGTb81C50
>>73
そうだな…復縁しても幸せにはなれないと思う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:57:08.671ID:zX1ijJHpa
別居前に話し合いした?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:57:52.949ID:NGTb81C50
>>75
俺をどう思ってるか?
そんなの別居するくらいだから聞かなくてもわかるよ
それを嫁の口から聞くのが怖い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:36.311ID:Avxy/H/E0
別居期間どれくらい?
月4万程度なら婚姻関係継続してまでATMとしてキープしとく価値低いし
嫁はやり直したいんじゃないの?
それか不倫しててお小遣いが無くなるのが惜しいか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:49.047ID:NGTb81C50
>>77
話し合い?そんなの無いまま嫁は突然実家に帰ってしまったよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:59:25.710ID:1t0EgZPmd
とりあえず離婚して距離空けな
良いなりになってくれた方が嫁は楽
そうなるとこのまま何も考えてくれない
離婚して失ってから気付く場合もあるし>>1もずっと辛いままだよ
嫁も相手が居なければ可能性だってでてくる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:00:48.564ID:NGTb81C50
>>79
別居して三ヶ月ぐらいかな
どうなんだろうな…離婚するかはしばらく時間が欲しいと言われたから
何を考えてるのかわからない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:10.712ID:NGTb81C50
>>81
それが嫁の為でもあるし俺が苦しみから解放される方法でもあるよね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:28.443ID:OQKOaYNh0
>>83
3ヶ月かよ
もうね時間の無駄
時間は無限じゃなくて有限だぞ
お互いに別ルート行ったほうがいい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:28.905ID:nUgGfA1aM
>>83
新しいATMに乗り換えるためじゃね?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:46.756ID:NGTb81C50
>>82
嫁のために離婚したい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:47.671ID:NGTb81C50
>>85
それがいいよな
俺の気持ちは嫁に伝えたからあとは嫁次第だ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:08.630ID:1t0EgZPmd
>>84
何でもかんでもハイハイ聞いとけば良いってわけじゃないよ
何か少しでも繋がってたいって気持ちは分かるが踏ん切りも大事だぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:06:58.528ID:NGTb81C50
俺の気持ちは嫁に伝えた
まだ君を愛してること
だからこそ離婚したいこと
あとは嫁への感謝の言葉を送った

あとは嫁に委ねたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:08:36.264ID:NGTb81C50
涙が止まらねーよ、糞が
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:09:28.685ID:Avxy/H/E0
現状は>>1は離婚しようと何度か伝えてそれを嫁が考えたいから待ってくれって言われてる状態だろ
嫁の返事待ちしかないじゃん
別居期間が何年かになれば婚姻関係は破綻してる理由にして離婚出来るらしいが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:09:56.676ID:FFCEnwf20
泣いた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:14.704ID:NGTb81C50
>>93
まさにそういうこと
話をまとめてくれてありがとう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:24.909ID:OQKOaYNh0
>>91
離婚するのにね
愛してるだの感謝の言葉なんかいらねぇんだよ
嫁は混乱するし何言ってんだコイツってなるだろwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:28.895ID:A6VTnXnl0
>>1の何が原因で別居切り出されたの?
積もり積もってって言うけどある程度自覚はあるの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:11.826ID:5lHnm2oKa
1回ATM止めてみ
直ぐ連絡くると思う
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:47.146ID:NGTb81C50
>>96
たしかに…余計に嫁を混乱させてしまう内容だったかもしれない
ただ感謝の言葉は伝えたかった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:30.514ID:NGTb81C50
>>97
うーんぶっちゃけて言うと俺ADHDなんだよね
それで病院も通ってる
それで迷惑ばかりかけてたし苦労もかけてきたと思う
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:15:22.492ID:OQKOaYNh0
>>99
感謝の言葉は離婚した後にいつかあった時に言ってやれ
逆の立場なら混乱するだろ?
愛してる感謝してるでも離婚したい
え?ってなるわwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:49.437ID:NGTb81C50
>>101
たしかに…今送るべき内容では無かった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:03.444ID:NGTb81C50
ちょっと水飲んでくる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:53.261ID:FFCEnwf20
悲しい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:18.069ID:NGTb81C50
嫁からメールが返ってこないな…たぶん混乱させてしまってる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:24:32.633ID:NGTb81C50
起きてても楽しいこと無いし寝ようかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:09.813ID:FFCEnwf20
仕事はしてるの?よくその精神状態で仕事できるな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:29.202ID:NGTb81C50
>>107
仕事はしてるよ、メンタルも体もボロボロだけどなんとかやってる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:07.057ID:BMjb7WwF0
あんま読んでないけど
話し合いもせずに勝手に出てった女に対する怒りしかない
卑怯そのもの
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:29.277ID:i5AfJWCK0
ここまでの話に何のソースもなくてワロタw
てかよくソースもなくて言葉だけで信用できるなw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:00.424ID:9wyulswoa
>>110
ネタでもよくね?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:32.434ID:NGTb81C50
残念ながらネタじゃないんだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:49.846ID:A6VTnXnl0
>>100
でも奥さんはそれ分かった上で結婚したんじゃないのか
お前だけが悪いわけじゃないと思うけどなあ
簡単に治せるもんでもないだろうし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:52.001ID:NGTb81C50
>>113
ADHDが発覚したのは結婚してからなんだよね、嫁から指摘されて病院に行ったらADHDって言われてさ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:40:27.529ID:NGTb81C50
もう嫁からメールの返信無いと思うので寝ますわ
夜飯食ってないけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:41:22.724ID:OQKOaYNh0
まだ寝るには早いぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:42:26.379ID:NGTb81C50
>>116
メールの返信無いしもう進展はないよ
明日も仕事だし寝るよ
起きてても楽しいことなんて無いから
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:06.363ID:OQKOaYNh0
スーパーネガティブで草
映画でも見ようぜ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:53.032ID:NGTb81C50
>>118
ただでさえ仕事に支障をきたしてるのに寝不足になってはいけないから寝るおやすみ
嫁との幸せだった頃の夢を見たいな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:06.457ID:UVCILngh0
>>117
進展あったらスレ立てよろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:48:24.847ID:9wyulswoa
女がそうなった時ってほぼ修復不可だから切り替えていけよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:22.860ID:OQKOaYNh0
>>119
嫁に依存し過ぎだわwww
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:36.405ID:OBFasSj80
元気ですかーって送る
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:57:27.308ID:NfcP3u+70
寝てる場合かよ
せっかく嫁がいないんだからデリヘル呼ぼうぜ
安価で指名嬢選ぶのやろうぜ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:10.853ID:esIN/+xQF
>>5 嫁に今日やらない?っていうメール送れってことじゃねる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:07:31.301ID:Hjrw/NUDa
>>125
おやすみ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:21.952ID:OZJK/4GGd
骨に良いやつ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:11.986ID:UVCILngh0
現代人でLINEしてないって怪しいよな

番号検索してみろよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:06.453ID:wdBJhpFBr
嫁に俺のちんちん送る?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:58.886ID:3JFKPKN8d
悲しすぎるスレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況