X



セガvsカプコンvsナムコvsSNKvsKONAMIに参戦しそうなキャラを予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 17:38:12.192ID:1eQaJG2xd
各社8体として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:39:33.716ID:jtulFSZE0
ストリートファイターシリーズからはまず確実に出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:44:06.108ID:0SIMDmXFa
ナムコ枠でTOEのファラ出しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:45:32.345ID:uKIoiHkqM
コナミはときメモキャラ8人参加で終了
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:45:38.512ID:M/Ufu5O4a
SEGAからソニックとシーマンは鉄板だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 17:46:49.108ID:1eQaJG2xd
>>5
さくらと大神は出してほしい
あとダイナマイト刑事のキャラも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:47:16.044ID:wuswfFkL0
PXZやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:47:22.744ID:ngzBIqtFa
コナミはパワプロくん、ツインビー、シモン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:49:52.151ID:M/Ufu5O4a
>>6
ダイナマイト刑事から絶妙に可愛くない大統領の娘参戦!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:54:09.394ID:cWBwx3qX0
コナミマン
コナミレディ
ゴエモン
シモン
フウマ
マイキー
モアイ
キングコング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:55:49.893ID:PmlFX/Hbd
コナミはブルーアイズだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:58:21.026ID:PK4cdcJv0
何ゲー?格ゲー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:02:07.055ID:0bNhu8kOp
データイーストがあるなら溝口カルノフチェルノブは硬いんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況