X



県ガチャハズレといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/02/01(火) 17:22:58.432ID:iIgi372J0
虫食強制の長野
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:23:08.463ID:bzin4BbX0
新潟
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:23:27.488ID:sqdgbiwUd
とーほぐ、裏日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:23:46.623ID:BIADtbSyr
滋賀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:23:49.988ID:x2aH0Yozp
東京
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:24:30.353ID:M/nzM7hl0
福島、マジで何も無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:24:48.943ID:myupMEgj0
雪国全部
四国全部
福岡以外の九州
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:24:56.980ID:rSouqD5Pd
山形やろなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:19.421ID:rLaXuL1X0
>>4
今住んでるけど当たりだぞ
生まれ育ちが滋賀は微妙かもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:26.417ID:XTFnDLTo0
>>7
うわこんな所に福岡県民がいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:26:07.065ID:HO6w2P320
豪雪地帯
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:27:05.415ID:BaRlF+E2M
北陸、東北
あと新潟ガイジのいる県
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:27:23.092ID:F/HWoB1h0
うどん県だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:27:41.013ID:mIlUAtRV0
雪ふってるとこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:28:01.018ID:gtZisBAJ6
金沢に住んでる人ってプラスなのかマイナスなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:29:22.762ID:pf4JJCEG0
新潟ガイジがいるから新潟
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:31:23.480ID:NzLLGsczd
東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています