X



なんで服とか靴ってサイズによる値段の違いがないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:09:41.089ID:Cpt8UmVh0
SサイズとXLサイズが同じ値段っておかしくね
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/01(火) 17:10:33.963ID:kLPmHiGe0?2BP(3335)

ほとんどデザイン料なのでおかしくないです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:10:54.502ID:j88PgvOF0
自然淘汰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:10:57.971ID:X8irJ3hqr
工賃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:11:11.702ID:WD+0aCyk0
優しさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:11:29.037ID:UHX4fRcG0
XLの分をSが払ってくれるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:22:05.705ID:1uni9QRB0
デブサイズのは値段が違う
nissenのサイトを見てみろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:29:10.221ID:X8irJ3hqr
>>9
作業着なんかも3L以上は増額あるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:30:14.370ID:1uni9QRB0
>>10
あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況