X



歯科医師「定期的に来てくださいって言いましたよね💢💢💢」僕「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:20.492ID:55PYCPnxr
なんでこいつらこんな怒るの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:33.613ID:IYHhQi0Kp
金だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:46.751ID:aHgZKPaLa
何で行かないの
ハゲなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:54.643ID:LTkna9fgM
定期的に小遣いよこせって言ってる
0006 【だん吉】 剃り残し ◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/02/01(火) 16:53:00.941ID:q0o2Et1W0
こっちは金払ってる客だぞって
逆ギレすればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:53:40.027ID:P2nEERH40
そんなにいじけたらお給料ないよって言おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:19.797ID:aO8h+2Bgp
歯周病治んねえからいつまでも治療出来ないんじゃね
まともな歯科医ならそういう感じだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:28.353ID:Nz3Z3zF6r
もう10年くらい行ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:33.281ID:M4BSACFq0
仕事が忙しくて…あと保険証変わりました…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:04.375ID:Cei7ddR2a
そういう言い方するから来る気無くすんじゃ
もう他行くから保険証返せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:19.279ID:VMZQm9KI0
じゃあ歯医者変えるわ〜って言っとけ
歯医者なんて沢山あるだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:39.342ID:FDSuUSZPr
あーあ反感買ったな
わざと劣化しやすかったり虫歯になりやすい処置施されるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:32.308ID:IYHhQi0Kp
歯医者は虫歯ができやすい薬塗ってくるから行かない方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:41.397ID:3Q2GuaZi0
>>11
病院に保険証預けてんの?
昭和かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:46.063ID:6etRGFI70
歯医者なんて山ほどあってかね払ってんのはお前なんだから逆ギレして変えたれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:57:54.877ID:3sSFECVed
>>6
ホワイジャパニーズピーポゥ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:26.421ID:NHn53rwsa
面倒くさいって言ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:32.489ID:QtFi2Wrm0
骸骨みたいな顔したババアに「うわーきたねー何この歯」みたいな事言われて泣いて帰った事あるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:36.654ID:V3QUP8dU0
定期検診行った方がいいのはわかるけど普通虫歯治ったら行かねえよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:42.795ID:vIwW03dW0
そんなとこ行くな
選ぶ権利はこっちにあるんた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:06:06.154ID:jHHJLbGNp
行かないってやつは歯石とかそのままなの?
歯周病で口臭そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:08:21.555ID:SLQgUhuF0
>>19
カワイソス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:09:10.662ID:8smbb4Wp0
定期的に行ってもよくなってる感じ別にないんよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:27:03.385ID:IV6p3x9p0
歯医者って面倒になる程儲からないし患者も痛くなったりで両方に得がないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:02:18.100ID:wdlRLnn2r
歯石歯石ってなんか定期的に行ってるやつがよく言うけど
数ヶ月であれつくやつって歯磨き雑だから定期的に歯医者行ってても口臭そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:09:48.394ID:Vv1ftR360
>>26
俺の奥さん歯科衛生士だけど歯医者行かなきゃ歯石なんか取れねえよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:11:52.840ID:3BrjI1dGr
歯医者行けば染め出しで磨き残し云々の上で歯石だって掃除されるってこと知らねえとかどんだけ情弱だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:28:11.289ID:r1fiCaEXa
歯医者ってコンビニより店舗が多いらしいな
儲かるんだろうなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:44:10.701ID:KhB8YYsp0
歯が痛くなくなったら行く気起きんのじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況