X



【自殺】ドラマ「冬のソナタ」などに出演した韓流スター、ヨン様死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:01.184ID:zc2mQkml0
韓国人俳優でヨン様と呼ばれ人気を博したパク・ヨンハ(Park Yong-Ha)さん(33)がソウル市内の自宅で死亡しているのを母親が発見した。

韓国放送公社によると、ヨンハさんの首には電気コードが巻かれており、警察は自殺とみている。遺書の有無についてはわかっていない。

ヨンハさんは前夜、がんを患っている父親を看病しており、この時に「ごめんなさい」と話しかけていたとの報道もある。

ヨンハさんは『冬のソナタ』など数々の韓国ドラマに出演しているほか、歌手としても活動しており、日本やアジアでも人気が高かったぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:06.698ID:zc2mQkml0
>>2
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:39.288ID:sqPx2d8/0
>>1死去
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:42.860ID:9UcvociYr
こっちはこっちでニュースだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:26.192ID:QMhb8rgu0
ヨン様っぽく見せなくても普通にニュースレベルじゃねぇか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:55.802ID:dyMIVBVfa
こっちも有名だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:01.199ID:W2DjsAhr0
1977年8月12日 - 2010年6月30日
10年以上前の話じゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:46.090ID:dyMIVBVfa
>>8
まじか
死んでたの知らんかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:16.226ID:KUY5GXeKM
胡散臭い元祖だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:03:53.900ID:Jo1XzLXs0
パク・ヨンハは好青年っぽい顔嫌いじゃなかった
ペ・ヨンジュンの方がなんか作った笑顔のよう見えて不気味に思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況