X



これが一眼レフってもんよ、刮目せよ😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:19.414ID:hTXBX0STr
交換するやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:36.227ID:DHt9uuFC0
撮った写真じゃねーのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:07.487ID:r1gStWaI0
ライカ買ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:17.038ID:xjpcMJZP0
写真じゃなくて機材でマウントおじさんダサすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:50.048ID:+m4GuPHmM
>>2
うん😤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:59.861ID:+m4GuPHmM
>>3
うん😤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:30.303ID:+m4GuPHmM
>>4
君カメラのこと知らなさそう😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:57.873ID:+m4GuPHmM
>>5
マウントおにいさんな😤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:08.129ID:fnIkR2YsM
ボディおいくら?お高いんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:19.896ID:C4LbEer30
かっこいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:43.756ID:+m4GuPHmM
>>10
25万😤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:54.751ID:ukx+0RoJM
中途半端すぎるだろ
せめて1D系持ってこいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:07.045ID:+m4GuPHmM
>>11
でしょ😤
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:16.144ID:B0Tn/KuMp
他人の画像を繰り返し使わないでいい加減買えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:23.037ID:Lhj7LNzK0
おじちゃんがビシッと構えてるところ見たいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:23.209ID:+m4GuPHmM
>>13
カメラの名前くらいしか知らなさそう😅
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:27.307ID:fnIkR2YsM
ミラーレスとかいうやつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:36.106ID:+m4GuPHmM
>>15
持ってるよ😤
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:00.144ID:+m4GuPHmM
>>16
何気安く言ってんの😅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:09.019ID:+m4GuPHmM
>>18
一眼レフ😤
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:28.291ID:70Qqcr2I0
で、撮った写真は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:31.546ID:B0Tn/KuMp
>>19
ならばほかの画像やそれで撮った写真くらい上げなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:44.484ID:+m4GuPHmM
>>25
自分が仕切れるほどの能力ないのはお前が一番よく知ってるでしょ😤
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:59:26.579ID:dyCuKPO70
6DマークUて
しかもボディだけて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:27.787ID:HZsR3oc3a
本日のカメラガイジスレ一覧

カメラ詳しいやつ来てくれ!聞きたいことがある!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643670511/
一眼カメラ見る?🥺
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643672721/
YouTube撮影用にカメラ欲しいんだけどオススメ聞かせて
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643674524/
カメラ欲しいんだけどおすすめ教えて
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643680485/
YouTuberするからカメラ欲しいって言ったらスマホで十分とか言うクソガキいるけどさ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643688172/
一眼レフカメラっていいもんですね☺
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643689662/

https://i.imgur.com/NUABMyW.jpg
https://i.imgur.com/YTw67ZQ.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:22.835ID:+m4GuPHmM
>>27
お前普段物静かなのに頭の中だけは吠えてたんだな😅
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:43.562ID:+m4GuPHmM
>>28
いいカメラでしょう😤
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:46.343ID:gsXo/6Kk0
視野率98%のゴミレフ機🥲
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:03:18.303ID:gsXo/6Kk0
ダイナミックレンジカスゥ🥲
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:03:47.961ID:+m4GuPHmM
>>34
どうせお前の視界じゃあ中央しか見えてないじゃん😅
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:29.629ID:gsXo/6Kk0
>>36
可哀想に在庫処分品掴まされて草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:40.726ID:+m4GuPHmM
>>35
実はダイナミックレンジってよく分かってなさそう😅
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:42.635ID:wvksnqNVa
デジカメでレフとかある意味がわからんのだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:57.226ID:HZsR3oc3a
>>37
>>29
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:58.895ID:+m4GuPHmM
>>37
現行なんだよなあ😅
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:09.995ID:Qh2dD3p10
初心者には良いカメラだよねコレ
安いしオススメ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:43.746ID:/tn3EFsG0
いえすまいだーく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:06.426ID:+m4GuPHmM
>>39
分からないなら気にするな😅
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:16.073ID:gsXo/6Kk0
>>40
こいつなのかぁ🥲
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:28.194ID:qdPjXWqtM
チェキってやつかこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:41.552ID:+m4GuPHmM
>>42
良いカメラなんだよね😤
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:30.684ID:EsScxQu50
またこの画像か
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:42.320ID:HZsR3oc3a
>>48
>>29
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:54.588ID:gsXo/6Kk0
>>1の腕ならKISSで十分やろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:55.958ID:+m4GuPHmM
>>43
お前らって数字好きだもんな😅
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:21.871ID:+m4GuPHmM
>>46
一眼レフだよ😤
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:50.316ID:EsScxQu50
俺もカメラ好きでボディもレンズもいくつも持ってるけど、
画像アップしたら延々とこういうスレに貼られそうで怖いなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:11:11.669ID:+m4GuPHmM
>>50
機能限定してるんだから腕が要るもんね😅
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:11:22.694ID:gsXo/6Kk0
>>53
何使ってる??
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:11:49.350ID:+m4GuPHmM
>>53
心配ないさぁ🦁
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:06.113ID:EsScxQu50
>>55
K10D,K5とずっとpentax使ってたけど
α7IIIが出たときにSONYに乗り換えた
GMレンズは高くて手が出ないので、Gレンズで揃えてるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:05.029ID:gsXo/6Kk0
>>57
MC-11噛ましてEFで遊ぶのも良きですよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:02.014ID:+m4GuPHmM
動体撮らないんだな😅
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:02.126ID:bDSQ2Knfa
何年も前に買ったけど一度しか使ってない

https://i.imgur.com/EkmlEGv.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:54.723ID:EsScxQu50
>>58
マウントコンバーターはペンタの時にM42で遊んでたけど、
EFレンズも沼が深そうですね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:27.967ID:gsXo/6Kk0
>>59
レフ機じゃないと動体撮れないという考えがもう古い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:58.072ID:+m4GuPHmM
>>60
せめて光と風を通してあげて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:26:19.132ID:+m4GuPHmM
>>63
伝わってないよね😅
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:23.342ID:BT+WOKl20
>>29
何がしたいんや…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:25.654ID:BfRxoYcer
臭そう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:39.787ID:/n5B0sDzM
転載画像でイキってる>>1に釣られて嫉妬したやつがイキってる全員一眼持ってないカオスなスレ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:10.492ID:+m4GuPHmM
>>68
ぼくは持ってるよ😤
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:57.983ID:e62RHAwha
センス
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:39.703ID:bDSQ2Knfa
おれのも出来るらしいんだけど一眼て撮ったやつをスマホに送れるの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:02.178ID:TayXCsl2a
>>71
>>29
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:52.617ID:+m4GuPHmM
>>71
それはボディでは出来ないね
Eye-Fiとか使えば出来るよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:41:14.854ID:gsXo/6Kk0
>>1
作例まだー?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:04.278ID:+m4GuPHmM
>>74
気安くそういうの言うのはここだけにしとこうな😅
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:41.404ID:gsXo/6Kk0
>>75
写真やってるのにボディだけうpって。。。😅
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:51.873ID:+m4GuPHmM
>>76
レンズ無い😤
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:20.047ID:gsXo/6Kk0
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:11.599ID:TayXCsl2a
>>79
ああ、お前自演か
どおりで頭おかしいわけだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:59.476ID:+bJhYpjE0
レンズ無いとかあほかw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:04.751ID:+m4GuPHmM
>>81
あほじゃないもん😤
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:48.057ID:gsXo/6Kk0
>>83
パシャパシャ楽しい?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:06.721ID:+m4GuPHmM
>>84
めこめこ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:39:05.350ID:95GTpiv3M
>>86
現行だよ😅
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:39:16.780ID:A5oZmPoWa
>>86
>>29
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:12.862ID:+bJhYpjE0
>>86
未だにD750使ってて悪かったな
0092◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:32.841ID:HNkSBhf5a
VIPっていつからカメラ買えない貧乏人だらけになったん?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:30.425ID:c05H1vMB0
一眼レス
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:01.003ID:95GTpiv3M
>>92
一眼くらい珍しくないのにね😤
0095◆ie0pli4Wnz2B
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:32.132ID:HNkSBhf5a
>>94
俺が虐めたらいなくなったからもうVIP来ないかと思ったよ
これからもVIPを盛り上げてくれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:05.705ID:95GTpiv3M
またノコノコ出てきちゃったんだよな😁
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:06:42.785ID:PSU3VX6h0
またお前か
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:15:34.864ID:95GTpiv3M
>>98
かっこいい?😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況