X



東京23区の治安ランキングwww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:50.891ID:vDxl6vwxa
葛飾区18位は意外だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:03.499ID:DO+/mwIUa
渋谷新宿はそこで合ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:34.636ID:ahw5eOje0
足立が昔に比べて良くなってるのは知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:02.441ID:HO6w2P320
生まれも育ちも足立区だけど足立区はよくなったというよりも住んでる人間が年寄りだらけになってる

今なら江戸川区のほうが若い子多いし治安悪そうだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:56.171ID:A7fI3jaTx
世田谷区とか港区とかの方が事件は多いんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:35.003ID:hu/h6gb/p
千代田区どうやって計算したんだよ皇居くりぬたんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:12.779ID:Z5tBP0Lb0
件/?←これに何か恣意的なもの感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:21:47.251ID:z3c3SlKm0
足立区がスラム街ということだけは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況