X



【速報】青二プロダクションに佐倉綾音加入wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:03.838ID:t/U6TjHld
【新加入のお知らせ】

2月1日より佐倉綾音が所属いたしました。
今度とも宜しくお願いいたします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:34.106ID:gHoWLnmn0
この前八奈見乗児が死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:50.666ID:bzin4BbX0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:57.913ID:M8L4fnwC0
あんなに仕事してたのに一体なぜ
多忙すぎたかギャラかそれとも人間関係か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:41.911ID:oitPKaRha
>>4
あおになら今より仕事とってこれるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:47.134ID:41Smmu4r0
青二だけ503返ってくるのだけれど鯖にDDoSされてる?
81とアイムは平常運転

【声優】佐倉綾音がアイムから青二に移籍、加藤英美里が81からフリーに
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643692551/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています