X



【悲報】女優の広末涼子さん自殺未遂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:27.061ID:zc2mQkml0
自殺未遂など衝撃過去語った広末涼子 今は充実の日々

《正直、確信犯です。出来ちゃった結婚と言われたけど、そうじゃないと結婚なんて出来ない状況だった。あの時点でフェードアウトしないと壊れていた》

 ファッション誌『FRaU』7月号で、広末涼子(35才)が半生を振り返った。

『聞きたくて聞けなかったこと』と題した計2万字に及ぶインタビューで、デビューから現在までの軌跡を語ったのだが、その中身にファンが騒然となっている。

 2003年の前夫との“でき婚”については計算だったと語り、離婚についても、

《決断は衝動的でも感情的でもなく、(中略)全てやってみての結論だった》

 と言う。過去、幾多のスキャンダルが報じられてきた広末だったが、本人が口を開くのは初めてだ。

 さらに衝撃的な告白が続く。

《20代後半に、人生の中で最悪なことが訪れて――》

《もうしんどすぎて、これ以上頑張れないなって――。いつも気づいたら高い所にいって、誰か背中を押してくれないかな――っていう感じだった》

 一時は“自殺寸前”まで追い詰められたが、子供の存在に押しとどめられたという。えっショック

 広末の20代後半といえば、育休から女優業へ復帰、離婚の発表と大きな出来事が重なった。

「当時、彼女は永井大さん(38才)と交際していて、広末さんの子供も彼になつき、“再婚直前”とも報じられていました。

 ただ一方で永井さんは別の女優と、二股をかけている報道もありました。そのことが関係してたんでしょうか…」(芸能関係者)

 そんな《ギリギリ》の広末を救ったのが2010年10月に再婚した現夫のキャンドル・ジュン(42才)だった。2人の子供に恵まれ、現在は3児の母。

 最近は打ち上げ一つとっても「育児放棄」など言われるが《ありえない》と一笑に付す。母として妻として女優として今、広末は充実の日々を送っている。
https://www.news-postseven.com/archives/20160621_422345.html?DETAIL
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:33.031ID:zc2mQkml0
>>5
えっショックさん紅茶どうぞ ^^) _旦~~☕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:13.420ID:f4tp35iKa
通報するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:39.110ID:sBt96/fTa
灰皿うんこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:57.745ID:OmqYqgTV0
ゴク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:26.095ID:U9l5Fm8/p
ここで石原慎太郎出さないあたり>>1は実生活でも使えねー奴なんだろうなって思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:06.293ID:fG1Bx6RCr
さすがキャンドル・ジュン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:05.571ID:lfnW3WOe0
関東連合の話は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況