X



ヤる時ってブルーシート敷いとく以外に準備とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:18:30.165ID:V6gOXnJZd
連れ込んだ後の流れとか経験者教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:19:08.224ID:SxD+CQlc0
事前に穴掘っとくとスムーズにできるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:19:41.238ID:G54XFRBaa
デクスター見ると勉強になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:12.675ID:BjM6Srsya
雨の日だと証拠も洗い流せて楽だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:19.162ID:knqRYY6Ra
カッパ着とけよあとゴムも忘れるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:03.674ID:POTyIkkZa
ノコギリ忘れちゃいけねえぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:42.994ID:XYF/UaJO0
ゴム手袋大事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:33.183ID:mMOny0s2p
あとでかい音量で音楽流しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:44.659ID:gtRbE/2X0
得物は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:11.521ID:hrNHP47Rd
噴いたら後始末が面倒だからブルーシート敷くのは大正解だないい夜になるといいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:29.110ID:R+/H/0Ry0
ドラム缶で湯煮立たせておけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:34.872ID:YhH2+lzhd
ここは怖いインターネットですね!
通報しました!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:09.885ID:6UjpCN77a
デカい寸胴とパイプユニッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況