X



超時空要塞マクロス「宇宙から降ってきた戦艦に空母と強襲揚陸艦をくっ付けて戦います」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:12:36.935ID:QFVxsRrla
カッケェ…………
これ以上の設定ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:41.811ID:7Vphxpkf0
プロメテウスとダイダロスの乗組員に謝れ(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:15:09.779ID:B0Tn/KuMp
主砲ぶっ放すときは人型に変形します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:16:07.621ID:2v36WqGo0
グローバル「ふふふふ、ふふ。はめられたんだよ、我々は。ブービー・トラップだ。」

幼い俺→マクロスをパーマン2号(ブービー)と認識
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:17:30.985ID:YbBdk0sm0
元ネタはイデオン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:40.607ID:Hv8Gp3t30
やっつけ変形で死傷者出るのすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:33.516ID:nph0pLIr0
主砲を撃つための変形までは観察軍の作った通りだろ
それがなんとなく胴体に見えたから手を付けちゃえってのは地球人のアイデアだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:29:46.543ID:AQVPsUIY0
ピンポイントバリア(位置は手作業)
いや無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:43.673ID:6evSAg+l0
わたしのうたをきけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:04.175ID:ArohuCAt0
>>7
なんかフォールドかなんかで主砲撃つためのなんか飛んでっちゃってしょうがないから形変えて無理矢理主砲撃てるようにしちゃおう!って感じじゃなかったっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況