X



うさぎ飼ってる奴あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:33.807ID:3UzW0msi0
牧草のカスが服に付いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:03.734ID:2v36WqGo0
臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:18.398ID:LD2Wcz+t0
名前がぷーちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:03.840ID:MtDdSAfk0
キャベツをモグモグしてる様をじーっと眺める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:26.081ID:3UzW0msi0
言うほど臭くない
トイレの掃除朝晩やってればほぼ無臭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:16.920ID:2v36WqGo0
>>5
ちんちんとか玉袋の周りに臭いチンカスみたいな臭いのない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:30.691ID:3+gIldQt0
最終的非常食としてばらす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:10.780ID:3UzW0msi0
>>6
すまん
女の子だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:32.215ID:3UzW0msi0
男の子うさちゃんは臭いのかなあ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:55:01.636ID:9+y2UZKb0
うんこ手で拾う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:43.377ID:2v36WqGo0
ググった

肛門近くにある臭腺の分泌液が毛に絡まって固まると、うさぎからツンとするような独特のにおいがします。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:34.214ID:2v36WqGo0
室内じゃなくて外にウサギ小屋作って飼ってたから、毎日キレイにしてあげなかったのが原因か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:09.477ID:6bKHjFvUa
フゥン
0014 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:04.050ID:HaY/7rHa0
靴下に牧草くっついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況