X



彼女とセフレってもしかしてセフレのが作るの難しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:06.505ID:CRNRdiie0
このまえワンナイトで終わってそう思ったよ
告白されたんだけどいや俺はそういうのはちょっとなんだけどお互い寂しくなったら会うだけの関係にしよう^^;
って言ったらもう会えないごめんって言われてしまった
いやー彼女にしてれば今も肉便器として良いオモチャになってたんだろうなあと思うとやっちまったなーって気持ちだわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:05.441ID:vpYSwcdjp
彼女(セフレ)にしておけばよかったものの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:15.028ID:CRNRdiie0
前の女が自己正当化しか考えてない糞ヤリマンサイコパスだったから付き合うってことに滅茶苦茶抵抗あるんだよな
付き合ってなければ前の女も悪く無かった
付き合ってたから傷付いたんだよな
だから俺はもうセフレしか作りたくないと思った訳なんだが
あー大事なオモチャ取りこぼしちゃったよーーー
まーたソープ行くしかないじゃんかよーーー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:36.932ID:g2WF9G1DM
向こうからしたいんですけどって来るくらいじゃないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:59.856ID:hjNxYLYJa
彼女扱いしてセフレにすればな
どんまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:35.488ID:CRNRdiie0
男がオモチャ見つけるのってマジで苦労するよなあ
コツ掴んで慣れれば簡単になるんだろうけど
それまでがきついわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:07.603ID:CRNRdiie0
糞ヤリマンサイコパスに出会ってなければ俺もこんな性格歪んでなかったよ
サイコパスはうつるから困るな^^;
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:41.072ID:21LbIynw0
だせえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:28.252ID:CRNRdiie0
そうだ、くそだせえよ
今はシティヘブン見てるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:09.814ID:CRNRdiie0
またナンパしねえとなあ、やれやれ
マッチングアプリは最近業者だらけと聞くからよお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:42.027ID:CRNRdiie0
女はすぐ肉便器ブラシが見つかって良いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:02.891ID:CRNRdiie0
馬鹿な男はすぐ貢いだりもするしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:49.436ID:CRNRdiie0
はあーあどれだけ大変だったと思ってんだ
今の時代セフレなんか当たり前とか言ってたのおまえらだぞ
断られたじゃねえかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:18.990ID:hjNxYLYJa
>>13
いや当たり前だろ
お前は振ったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況