X



38♂熊本住み統合失調症で障害者枠の正社員だけど昼休みひまだぜ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:05.750ID:JRTKJ0+F0
1時半まてまひま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:23.062ID:USVcAVtQ0
西合志?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:37.228ID:JRTKJ0+F0
1時半までひま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:37.593ID:pk7tAq3+0
同僚と話さないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:51.953ID:JRTKJ0+F0
>>2
ちがうよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:06.280ID:sJUffquN0
外国人狙いで婚活してた人か
その後調子は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:12.598ID:JRTKJ0+F0
>>4
休憩室一人ぼっちだからね
同僚とは時間ずらしてある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:35:44.652ID:JRTKJ0+F0
>>6
フィリピン人はおわったし
最近薬剤師とマッチングしたけど
何通かやりとりしたら返事こなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:40.909ID:sJUffquN0
しっかりめの婚活サイトとかは利用しないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:12.177ID:JRTKJ0+F0
>>9
どんなんがある?
ゼクシィ縁結びとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:07.251ID:JRTKJ0+F0
楽天オーネットとかか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:42.609ID:JRTKJ0+F0
ブライダルネットてのもあるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:48.458ID:JRTKJ0+F0
一体なにがいいのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:18.455ID:QVeVwxh/a
毎度毎度こんなスレ立ててどうしたいの?
ヒトモドキなりの考えを教えて欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:53.273ID:JRTKJ0+F0
>>14
寂しいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:13.078ID:QVeVwxh/a
>>15
現実に友達いないからか?
普通友達に連絡するのにスレ立てって・・・
まあヒトモドキに友達なんているわけないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:58.530ID:tjYhz9VRM
シンママとはどう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:49.951ID:JRTKJ0+F0
>>17
シングルマザーは連絡すれば帰ってくるけど
あまり思わせぶりなことできないしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:06.501ID:JRTKJ0+F0
やっぱりマッチングアプリが一番かもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:11.607ID:JRTKJ0+F0
やすいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:53.070ID:JRTKJ0+F0
33歳のひととマッチングしたー!
でもきっとつづかないだろうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況