X



【緊急速報】同級生の卒アルを晒して撲殺するwwwwwwwwwwww犯罪者 杉戸農業高校 阿部剛士 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 11:29:35.290ID:jdug8fdu0
h
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 11:29:56.249ID:jdug8fdu0
本名 横田詩音(よこた・しおん)
アイドルグループ「26時のマスカレイド」「虹色の飛行少女」に所属


【別名義】和泉ふみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:30:05.421ID:jZ5vOz8p0
t
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:30:39.341ID:Tu+2Uqh40
青木優莉の存在感よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 11:31:07.243ID:jdug8fdu0
>>5
えぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:31:42.977ID:pYGkOCJv0
このスレ犯罪じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 11:32:02.761ID:jdug8fdu0
本名 横田詩音(よこた・しおん)
アイドルグループ「26時のマスカレイド」「虹色の飛行少女」に所属


【別名義】和泉ふみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 11:32:29.556ID:jdug8fdu0
横田詩音の同級生だけど質問ある?

本名 横田詩音(よこた・しおん)
アイドルグループ「26時のマスカレイド」「虹色の飛行少女」に所属


【別名義】和泉ふみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:33:30.473ID:iYpGn5/qM
お前は何されたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:33:33.638ID:Q4b816cI0
前科って何罪で?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:33:49.335ID:B/8LcZ8+r
ごめん、伝わってこない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:34:07.816ID:ay643m4ca
なにこれ祭り?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:34:34.437ID:8QLfEr/p0
なんかブサイクしかいなくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:34:43.748ID:owR2XaRsd
>>9
処女?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:34:50.401ID:ZHSX4/2qM
>>14
一人で勝手に盛り上がってるのは祭りとは言わん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:34:52.183ID:DrC9ZDTc0
お前はどれや、安部剛か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:35:17.523ID:A3a2yVBt0
かわいいこが1人もいないとかそりゃ病むわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:35:41.258ID:uKIoiHkqM
詩音が二人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:35:49.570ID:OGSAIw5jd
阿部剛士って学生じゃなくて先生だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:36:50.934ID:+38xEG1jd
阿部たけしなんかおらんやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:37:06.594ID:33+hjaL50
森田と大口が面白そうなやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 11:37:16.299ID:jdug8fdu0
>>12
威力
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 11:37:32.099ID:jdug8fdu0
>>19
うん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 11:37:43.714ID:jdug8fdu0
>>20
えぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:37:49.925ID:jZ5vOz8p0
後々悪の経典である
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 11:38:09.415ID:jdug8fdu0
>>21
横田詩音(よこた・しおん)
アイドルグループ「26時のマスカレイド」



阿部詩音(あべ・ことね)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:39:23.648ID:2v36WqGo0
何のスレ?
よくわからんがとりあえず記念パピコ
あと


やめるんだ










テレ東用
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:40:23.809ID:Tu+2Uqh40
>>27
済まんがこれは>>20に同意だわ
多分おまえが思ってるほど一般的に有名な話じゃない…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:40:29.161ID:7Sg1AF/T0
詩音ちゃんおっぱいデカくない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:41:12.430ID:wQ7mxLVr0
なんだなんだ?
お祭りか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:42:41.936ID:7tCPxDppM
>>31
帰れ新参
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:43:18.644ID:Tu+2Uqh40
>>34
新参だったんかw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 11:43:25.840ID:jdug8fdu0
>>32
うん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:44:44.889ID:d2Emvwi60
詩音ちゃん二人いるんか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:46:55.423ID:Tu+2Uqh40
杉戸って埼玉の杉戸町か
あそこで農業高校とかあるんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:50:23.882ID:uKIoiHkqM
>>40
杉戸町なんて畑が大半だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:50:41.350ID:4/gbVU6Ra
和泉ふみって人知らんのだけど
私刑か?よくないぞー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:51:52.662ID:Tu+2Uqh40
>>41
都内から4号線ドライブするときに通りかかるところってイメージしかなかったわ
越谷通り過ぎて割とすぐってイメージだったけどそうなのか…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:51:58.764ID:xnVNatRQ0
警察署の近くだっけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:25.932ID:6bJLKz590
アイドルの子に恨みがあるのか先生に恨みがあるのかどっち?
どっちにしてもややアウトな気もするが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:51.304ID:+KojqDVd0
めっちゃ可愛いじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:51.420ID:uKIoiHkqM
>>43
越谷を過ぎてすぐは春日部
その先の畑が杉戸、幸手
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:41.730ID:Tu+2Uqh40
>>47
春日部…存在を忘れてたかもw
ありがとん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:02.268ID:9UcvociY0
よかった風見さんだけでも被害は免れた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:09.327ID:OzewUNa3p
阿部が既に禿げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況